Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 017

    Aus- und Weiterbildung

    Von Europa profitieren

    Azubimangel Gastronomen und Hoteliers in der Pfalz holen zusammen mit dem DEHOGA junge Spanier ins Land.

    EDENKOBEN. Stefanie Lozano Camano und Xavier Amer: So heißen zwei junge Mallorquiner, die zusammen mit weiteren 35 arbeitslosen Spaniern für ein 3-monatiges Koch-Praktikum in die Südpfalz gekommen sind – eine Region, in der 2014 Hunderte von Gastro-Ausbi

    [3300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 17

    Aus- und Weiterbildung

    Von Europa profitieren

    Azubimangel Gastronomen und Hoteliers in der Pfalz holen zusammen mit dem DEHOGA junge Spanier ins Land.

    EDENKOBEN. Stefanie Lozano Camano und Xavier Amer: So heißen zwei junge Mallorquiner, die zusammen mit weiteren 35 arbeitslosen Spaniern für ein 3-monatiges Koch-Praktikum in die Südpfalz gekommen sind – eine Region, in der 2014 Hunderte von Gastro-A

    [3300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Erste Spanier sind da

    Nachwuchs Hotelfachschule verwirklicht EU-Programm

    EDENKOBEN. „Buenas tardes y bienvenidos amigos espanoles“, begrüßte der Schulleiter der BBS Südliche Weinstraße (SÜW), Helmut Schweder, auf Spanisch seine neuen Schüler. Nämlich die frisch angereisten 37 spanischen Jugendlichen, die im Rahmen des MobiPro

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Erste Spanier sind da

    Nachwuchs Hotelfachschule verwirklicht EU-Programm

    EDENKOBEN. „Buenas tardes y bienvenidos amigos espanoles“, begrüßte der Schulleiter der BBS Südliche Weinstraße (SÜW), Helmut Schweder, auf Spanisch seine neuen Schüler. Nämlich die frisch angereisten 37 spanischen Jugendlichen, die im Rahmen des Mob

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 020

    Ausbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Bachelor-Fernstudium Die neu gegründete IST-Hochschule für Management Düsseldorf bietet ab dem Wintersemester 2013/2014 den Bachelor-Fernstudiengang Hotel Management an. Der Studiengang richtet sich sowohl an Schulabgänger mit Hochschul- oder Fachhoch

    [2062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 20

    Ausbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Bachelor-Fernstudium Die neu gegründete IST-Hochschule für Management Düsseldorf bietet ab dem Wintersemester 2013/2014 den Bachelor-Fernstudiengang Hotel Management an. Der Studiengang richtet sich sowohl an Schulabgänger mit Hochschul- oder Fach

    [2062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 016

    Ausbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Infotage für Schulabgänger Die Berufsbildende Schule Südliche Weinstraße lädt interessierte Schulabgänger und ausgebildete Fachkräfte aus dem Gastgewerbe am 1. und 2. Februar zu Informationstagen rund um das Berufsangebot der Schule ein. Jeweils von 10

    [751 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 16

    Ausbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Infotage für Schulabgänger Die Berufsbildende Schule Südliche Weinstraße lädt interessierte Schulabgänger und ausgebildete Fachkräfte aus dem Gastgewerbe am 1. und 2. Februar zu Informationstagen rund um das Berufsangebot der Schule ein. Jeweils von

    [751 Zeichen] € 5,75