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    Food Service Nr.10 vom 20.10.2004 Seite 073

    Industrie

    Fassbier-Offensive: Messlatte 5,8°C

    Bier ­ ausgeklügelte Qualitäts-, Marken- & Marketingstrategien ranken sich um das Gebräu aus Hopfen, Gerste & Malz. Doch das reicht nicht. "Die Rahmenbedingungen müssen optimiert werden", sagt einer, der weiß, wovon er spricht. Heinrich Wurster, Vertriebsdirektor der Bitburger-Brauerei, will die Kernkompetenz der deutschen Fassbiermarke Nr.1 ausbauen und den Fehlern rund um Produkt & Zapfhahn den Kampf ansagen. Ein stringentes Qualitätskonzept und ein 'Sündenregister' sollen helfen, den Absatz in der Gastronomie nachweislich zu steigern. "CO2-müdes, warmes Pils vom Fass ist der Lustkiller schlechthin." Analog zu dieser These betitelt Wurster seine Qualitätsoffensive gewollt provokativ: "5,8°C sind die Messlatte!" www.bitburger.de

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    Fassbier 2003 - Gesamtmarkt, Bitburger Brauerei
    € 5,75