Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Weizenbiere

    So schäumt der Sommer

    Absatz von alkoholfreiem Weizenbier wächst kräftig / Frauen als neue Zielgruppe / Weizenbock zum Dessert

    "Weißbier ist in", freuen sich die Experten der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan. "Die hohen Zuwachsraten beim Weißbier sind aber nicht nur auf den Konsum in Bayern zurückzuführen", so die Brauer. Weißbier finde auch deutschlandweit immer mehr An

    [5283 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 31.10.2009 Seite 004

    der hotelier

    Hopfen und Malz sind noch nicht verloren

    Deutschland ist die Biernation schlechthin. Trotzdem sinkt der Absatz in der Gastronomie. Über die Ursachen, ein erfolgreiches Miteinander, Trends und Potenziale diskutierten Gastronomen und Brauereivertreter beim AHGZ-Round-Table.

    [19993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 002

    Diese Woche

    Brauer in Nöten

    Zapfhähne bleiben immer häufiger in Ruhestellung / Bierhersteller trotzdem optimistisch

    STUTTGART. Deutschlands Brauer klagen über schlechte Zeiten, mussten sie doch laut Deutschem Brauer-Bund im ersten Halbjahr 2009 einen Rückgang von 4,5 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum beim Bierabsatz verkraften. Ob schlechtes Wetter, Finanzkrise,

    [4070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 024

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Brauer schauen über den Glasrand

    Braukonzerne bieten praktische Unterstützung für Gastronomie und Hotellerie / Bierseminare werden immer beliebter

    "Wir haben ein Konzept entwickelt, das unseren Kunden die Systematisierung und Professionalisierung in wichtigen Bereichen ermöglicht", sagt Kerstin Flötner, Unternehmenssprecherin bei der Bitburger Braugruppe. Tatsächlich bieten immer mehr Brauereien de

    [3102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Bierlokale ganz nach Maß

    Brauereien bieten auf ihre Marken zugeschnittene Gastronomiekonzepte / Anpassung an örtliche Gegebenheiten und Betreuung gehören meist dazu

    STUTTGART. Individueller Einzelbetrieb oder bewährtes System? Die Frage nach einem tragfähigen gastronomischen Konzept stellt sich gestandenen Wirten ebenso wie Existenzgründern oder Hoteliers. Die Beantwortung hängt von vielen Faktoren ab: Zuerst vom St

    [6956 Zeichen] € 5,75