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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 023

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Gut geplant ist halb gewonnen

    Mit fertigen Gastronomie-Konzepten erleichtern Brauereien Neueröffnungen / Von der Kneipe bis zur Gasthausbrauerei wird alles geboten

    Für die Brauwirtschaft ist der Bierabsatz in der Gastronomie ein zentrales Thema. Schon deshalb haben einige Brauereien umfassende Gastro-Konzepte entwickelt, die einerseits attraktiv und umsatzträchtig sind, andererseits kapitale Fehler bei Neueröffnung

    [2931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 024

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Brauer schauen über den Glasrand

    Braukonzerne bieten praktische Unterstützung für Gastronomie und Hotellerie / Bierseminare werden immer beliebter

    "Wir haben ein Konzept entwickelt, das unseren Kunden die Systematisierung und Professionalisierung in wichtigen Bereichen ermöglicht", sagt Kerstin Flötner, Unternehmenssprecherin bei der Bitburger Braugruppe. Tatsächlich bieten immer mehr Brauereien de

    [3102 Zeichen] € 5,75