Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch & Wurst

    Immer weniger Lust auf Fleisch

    Preissteigerungen - Druck auf die Erträge - SB-Anteil steigt / Von Kurt Hoffmann

    Noch immer ist der berühmte Silberstreif am Horizont nicht in Sicht. Die deutschen Verbraucher haben wenig Lust, mehr Fleisch und Wurst zu essen. Fleischvermarkter, Fleischwarenindustrie, Metzgereien und der Lebensmittelhandel können sich schon glücklich

    [6139 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 12.07.1996 Seite 024

    Frischware

    Rindfleischverzehr weiter gesunken

    LZ. Bonn, 11. Juli. Der Rindfleischverbrauch in Deutschland ist 1995 weiter gesunken. Nach vorläufigen Angaben des Bundesernährungsministeriums wurden pro Kopf der Bevölkerung durchschnittlich 16,3 kg Rind- und Kalbfleisch (einschließlich Futter, industri

    [1179 Zeichen] € 5,75