Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.1999 Seite 020

    Frischware

    Edeka nennt Schwein beim Namen

    Herkunftskennzeichnung bei Schweinefleisch - Deutliches Absatzplus

    mk. Pinneberg, 2. Dezember. Die Edeka Nord, seit langem um eine hohe Glaubwürdigkeit der von ihr hergestellten und vermarkteten Fleischprodukte bemüht, wird ab sofort als bislang einziges Handelsunternehmen in Europa auch die Herkunftsetikettierung für Sc

    [2122 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 022

    Frischware

    Noch Lücken bei Fleisch-Etikettierung

    Auslobung der Rindfleisch-Herkunft nicht immer auf abgesicherter Basis - GfK befragt Handel im Auftrag der CMA

    Ho. Frankfurt, 1. April. Bei der Etikettierung von Rindfleisch gibt es, gut neun Monate nach Inkrafttreten des Rindfleischetikettierungsgesetzes, noch Mängel in der rechtskonformen Umsetzung in der Praxis. Das zeigen die Ergebnisse einer im Auftrag der CM

    [3968 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 076

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch

    Drei große Fleischproduzenten setzen Maßstäbe

    Aus Mecklenburg-Vorpommern kommen marktorientierte Konzepte für Spitzenqualitäten

    js. Hohen Wangelin, 11. März. In Mecklenburg-Vorpommern gibt es heute drei namhafte Fleischproduzenten, von denen ein jeder für seinen Bereich eine Größenordnung repräsentiert, wie sie sich wohl in keinem anderen Bundesland antreffen läßt: Das ist zum ein

    [8416 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

    Qualitätsfleisch braucht Herkunft

    Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

    Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

    [10033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 074

    Länder Report Thüringen Feinkost

    Ausgezeichnete Salatkreationen

    Jannis wirbt mit Herkunftszeichen und CMA-Band in Gold

    ha. Apolda, 2. Oktober. Die Jannis Apolda Feinkost GmbH will in diesem Jahr etwa 600 000 bis 700 000 DM in ihre Produktion investieren, um damit die Voraussetzungen zur Zertifizierung zu schaffen - "unser nächstes großes Ziel", so Unternehmenschef Constan

    [2098 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 001

    Handel Frischware

    Furcht vor neuer Absatzkrise

    Handel rechnet mit drastischen Einbrüchen bei Rindfleisch - CMA will gegensteuern

    Ho. Frankfurt, 28. März. Die Fleischbranche steckt in einer neuen Krise. Nachdem die britische Regierung Ende letzter Woche einen Zusammenhang zwischen der Rinderkrankheit BSE und der Creutzfeldt-Jakob-Krankheit des Menschen öffentlich für wahrscheinlich

    [2473 Zeichen] € 5,75