Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

    Qualitätsfleisch braucht Herkunft

    Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

    Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

    [10033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 10.01.1997 Seite 022

    Frischware

    Bayern-System führend

    Studie belegt Marktbedeutung des QHB-Programms

    AgE. Frankfurt, 9. Januar. Das bayerische Herkunftssicherungsprogramm "Qualität aus Bayern - Garantierte Herkunft" (QHB) für Rindfleisch ist bundesweit führend. Dies geht aus einer vergleichenden Untersuchung hervor, die die Technische Universität (TU)

    [2689 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39S vom 26.09.1995 Seite 050

    Länder Report CMA

    Qualitätssicherung im Fokus der Arbeit

    CMA will Produkt- und Prozess-Gütesicherung zusammenführen

    sze. Bad Godesberg, 26. September. "CMA-Forum Qualitätssicherung", so präsentiert sich der Messestand der CMA auf der Anuga '95 im Hinblick auf das Warenangebot für den Inlandsmarkt (ergänzt durch deren "Export-Service- Center"). Hintergrund ist die Ziels

    [3500 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 09.06.1995 Seite 076

    Länder Report Sachsen Fleisch

    Auf Initiative der Wirtschaft wurden 1992/93 in Sachsen zwei Qualitätsfleischprogramme eingeführt, die unter der Bezeichnung "Sachsen Art" sowohl für Schweine- als auch für Rindfleisch angewendet werden können. Prüfkriterien sind Alter, Schlachtgewicht, M

    [761 Zeichen] € 5,75