Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 038

    Journal Vertriebskonzept

    Zwischen Erlebnis und Discount

    Das Überangebot an Verkaufsflächen in Deutschland, macht den Handelsunternehmen das Wachstum schwer. Während Discounter überhaupt keine Expansionsschwierigkeiten zu haben scheinen, sind die SB-Warenhausbetreiber wesentlich mehr unter Druck. Genaue Kundenkenntnis sowie kompetente Sortimentsführung sind die entscheidenden Faktoren bei der Profilierung gegenüber dem Wettbewerb. Von Doris Evans

    [9144 Zeichen] Tooltip
    Daten und Fakten der großen SB-Warenhaus-Betreiber
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2000 Seite 041

    Journal Report Qualität

    Die alten Konzepte ziehen nicht mehr

    Wie geht es weiter in der Ernährungswirtschaft? - Befunde aus Gesprächen mit Spitzenvertretern der Branche: Die LZ hat in Gesprächen mit zahlreichen Persönlichkeiten aus der Branche - dem selbstständigen Einzelhändler ebenso wie den Lenkern von Großfilialunternehmen oder den Top-Managern von Verbundunternehmen und der Markenartikelindustrie - eine Bestandsaufnahme vorgenommen und den Blick in die Zukunft gewagt. Rund 50 Stunden Wortprotokolle sind in die Befunde eingeflossen, die hier in fünf Fragekomplexen zusammengefasst sind.

    [25672 Zeichen] Tooltip
    Flächenproduktivität und Verkaufsflächen

    Verkaufsfläche und Umsatzanteil Discount
    € 5,75