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    Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2022 Seite 8

    Handel

    Carrefour baut Eigenmarkenangebot aus

    Neues Konzept aus Lateinamerika für europäische SB-Warenhäuser – Verkleinerung der Sortimente bei Food und Nonfood – Bündelung des Marken-Einkaufs

    Carrefour will mit einem vereinfachten SB-Warenhaus-Modell und dem Ausbau seiner Eigenmarken beim Kunden punkten und Kosten sparen.

    [3721 Zeichen] Tooltip
    Weniger Platz für Herstellermarken - Carrefour: Eigenmarkenanteil am Food-Umsatz in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 38,39,40

    Journal

    Store Check

    Pixel und Pralinen

    Transparente Eigenproduktion und hochwertiges Nonfood auf einer klug aufgeteilten, digital aufgewerteten Fläche: In Belgien gibt Carrefour eine überzeugende Antwort auf die Zukunftsfragen des SB-Warenhauses. Mathias Himberg

    [13624 Zeichen] Tooltip
    Carrefour Mons
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 010

    Handel

    Carrefour testet Großflächenkonzept

    Paris. Der französische Handelskonzern Carrefour testet im Großraum Paris ein neues SB-Warenhaus-Format. In dem Markt in der Nähe der Porte d´Auteuil ist das Nonfood-Angebot um rund 40 Prozent zurückgefahren worden. Gleichzeitig wurden zahlreiche höherwe

    [996 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2001 Seite 006

    Handel

    Rewe will in neue Nonfood-Dimension vorstoßen

    Kölner wollen in Europa zur Nummer 3 aufsteigen - Kooperationen stärken Beschaffung - Toom-Verkauf kein Thema

    Frankfurt, 5. Juli. Rewe-Vorstandsmitglied Hans Schmitz will mit dem Nonfood-Geschäft der Rewe in neue Dimensionen vorstoßen. Der Mann, der bei Rewe das Großflächengeschäft verantwortet, setzt dabei auf Kooperationen mit europäischen Partnern und internes

    [4953 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2000 Seite 032

    Journal Nonfood

    Farbe und Fläche peppt Ware auf

    Sortimentskompetenz und Präsentation wird bei Real großgeschrieben / Von Doris Evans

    Im April eröffnete im Darmstädter Industriegebiet ein neues Real-SB-Warenhaus. In ihm ist vorbildlich zu studieren, wie sich das Management erfolgreiche Nonfood-Abteilungen vorstellt. Farbwelten, Modullösungen, Shop-in-Shop-Systeme und vor allem - verschwenderischer Umgang mit der Fläche.

    [7187 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 14.07.1995 Seite 054

    Service Messen und Märkte

    Noch immer fehlt eine klare Linie

    In Frankreich gibt es erst Ansätze für kompetente Nonfood-Angebote im SB- Handel

    j.b. Paris, 13. Juli. Auch in Frankreich wird verstärkt darüber nachgedacht, wie die nicht spezialisierte Großflächendistribution mit Lebensmittelschwerpunkt mit Nonfood-Sortimenten ihre Erträge verbessern könnte. In Gang gebracht haben die Diskussion v

    [6404 Zeichen] € 5,75