Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 020

    Frischware

    Westfleisch steigt bei Barfuss ein

    Zunächst qualifizierte Minderheitsbeteiligung - Wurstproduktion als strategisches Feld - Synergien bei Tiernahrung

    Frankfurt, 13. Mai. Mit dem Einstieg bei der Fleischwarenfabrik Barfuss in Oer-Erkenschwick engagiert sich die Westfleisch eG, Münster, jetzt auch in der Wurstproduktion und setzt einen weiteren Teil ihrer "Vision 2010" in die Tat um. Als eine "Vernunft

    [3448 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 048

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Die neue Produktions-Taktik

    Osteuropa gilt als Wachstumsmarkt. Viele deutsche Fleischwarenhersteller haben sich bereits seit einiger Zeit in den Ländern engagiert, die zum 1. Mai 2004 der Europäischen Union beitreten werden. Der Wegfall von Zoll- und Kontingentgrenzen wird die Warenströme zwischen West und Ost verändern. Die Auswirkungen schätzt die Branche jedoch differenziert ein. Von Kurt Hoffmann

    [13590 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2004 Seite 028

    Frischware

    Handel streitet mit Erzeugern

    Abgabe zur Entsorgung von Schlachtabfällen will keiner zahlen

    Frankfurt, 5. Februar. In Frankreich streiten Teile des Handels und die Viehhalter darum, wer die zum 8. Januar eingeführte Abgabe zur Finanzierung der Tierkörperbeseitigung letztlich zu tragen hat. Vor Schlachtereien und einigen Carrefour-Geschäften kam

    [2486 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2001 Seite 018

    Rückblick Journal

    Qualitätskriterien weltweit unter der Lupe

    Lebensmittelqualität und -sicherheit als Top-Thema - Nationale und globale Initiativen sollen zur Risikominimierung beitragen

    Frankfurt, 27. Dezember. Auf allen Stufen der Lebensmittelerzeugung stehen Qualität und Sicherheit erneut auf dem Prüfstand. Nationale Inititiven wie die Qualität und Sicherheit GmbH (QS) - der Schulterschluss von der Erzeugung bis zur Ladentheke - und gl

    [3828 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2000 Seite 059

    Service Ladenbau

    Offene Metzgerei stärkt Vertrauen

    Frankfurt, 31. August. Um das Vertrauen der Kunden im Bereich Frischfleisch nach dem BSE-, Schweinepest- und Dioxinskandalen wieder zu gewinnen, hat das französische Handelsunternehmen Carrefour ein neues Verkaufskonzept entwickelt. An der Realisation bet

    [780 Zeichen] € 5,75