Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 010

    Handel

    "Risiken minimieren"

    Carrefour-Chef Bernard: Sorgen der Verbraucher ernst nehmen

    Frankfurt, 18. Oktober. Mit Blick auf das schwindende Vertrauen der Verbraucher in die Sicherheit von Lebensmitteln empfiehlt Carrefour-Chef Daniel Bernard der Branche, verstärkt über die Reduzierung von Risiken im Umfang mit Nahrungsmitteln nachzudenken.

    [2239 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 057

    Service Anuga Auftakt

    Schulterschluss für Qualität und Sicherheit

    Politik und Wirtschaft wollen Verbrauchervertrauen in Nahrungsmittel wieder zurückgewinnen - Anuga-Rahmenveranstaltungen treffen ins Schwarze

    Köln, 18. Oktober. Neben Innovationen, dem Kernthema jeder Messe, stand auf der Anuga 2001 die Diskussion um Qualität und Sicherheit von Nahrungsmitteln im Vordergrund des Brancheninteresses. Viele Hersteller fokussierten Bio-Produkte. Mit ihren Rahmenver

    [3417 Zeichen] € 5,75