Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 039

    Journal

    Unterm Hammer

    Mit Bernard Arnault gerät Carrefour in die Fänge eines Mannes mit unberechenbaren Interessen. Von Mike Dawson

    [12242 Zeichen] Tooltip
    Daten & Fakten

    Carrefours Aktionärsstruktur - Anteil am Kapital
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2003 Seite 048

    Journal Vertriebskonzept

    Hyper-Carrefour noch kundennäher

    Im jüngsten Hypermarkt im Einkaufszentrum Carré-Senart bei Paris hat die französische Handelsgruppe Carrefour einige Elemente ihres Konzeptes aufgegeben, die bisher zum Standardrepertoire gehörten. Wichtig war den Planern vor allem die Übersicht des auf zwei Ebenen angelegten SB-Warenhauses.

    [5552 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2002 Seite 069

    Service Jobs und Karriere

    Carrefour schult jetzt selbst

    Handelsunternehmen eröffnet eigenes Ausbildungszentrum

    Paris, 14. Februar. Im französischen Handel gibt Carrefour laut einem LSA-Bericht am meisten für die Nachwuchsschulung aus. Für das Jahr 2000 waren das 2,56 Prozent der gesamten Personalkosten. Auchan dagegen kam auf 2,19 und Casino auf 1,99 Prozent. Doch

    [2285 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 010

    Handel

    "Die Märkte heiterer machen"

    Fragen an Carrefour-Chef Bernard - Real-Märkte gecheckt

    Lebensmittel Zeitung: Nach Presseberichten in Deutschland sollen Sie gesagt haben, Gruppen wie Tengelmann oder Rewe würden angesichts der Globalisierung des Handels demnächst keine Rolle mehr spielen. Daniel Bernard: Nein, - das habe ich nie gesagt. Übe

    [1591 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 039

    Journal Marketing und Märkte

    Frische unter Kontrolle

    Carrefour erweitert das Qualitätsprogramm / Von Jürgen Briem

    Die Pariser Handelsgruppe setzt beim Frischeangebot verstärkt auf kontrollierte Qualität, die schon beim Erzeuger beginnt. Mit einbezogen sind jetzt auch die Hersteller eines A.O.C.-Weins von der Loire, noch in diesem Monat folgen Austernzüchter aus der B

    [5363 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 041

    Journal Vertriebskonzept

    Geburtstagsparty weltweit

    Vor 35 Jahren wurde bei Paris der erste "Hypermarché" eröffnet. "Alles unter einem Dach", hieß die Formel für das neue Vertriebskonzept. Sein Erfinder, die Handelsgruppe Carrefour, hat es seit 1973 (Barcelona) internationalisiert und ist heute damit die N

    [3666 Zeichen] € 5,75