Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 25.02.2000 Seite 038

    Journal Marketing und Märkte

    Ein Hauch von Schlaraffenland

    Karstadt startet im Hertie Dresden die ersten Feinkost-Tage - Schlemmen für alle /Von Heidi Dürr

    In Sonntagsreden ist stets von mehr Wertschöpfung die Rede, der Alltag des deutschen Lebensmittelhandels jedoch sieht anders aus. Da sind Preis-Dumping und Dauerniedrigpreise an der Tagesordnung, qualitative Argumente spielen allenfalls eine untergeordnete Rolle. Karstadt geht jetzt den entgegen gesetzten Weg. Zweiwöchige Feinkost-Tage sollen die Kunden zu sinnlichem Genuss verführen. Den Anfang machte diese Woche das Hertie-Haus in Dresden.

    [5624 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 036

    Journal Magazin

    Ostprodukte

    Bekenntnisse allein genügen nicht

    Die von Bundeskanzler Kohl angeregte "Gemeinsame Initiative für mehr Arbeitsplätze in Ostdeutschland" hat auch dem Handel hohe Ziele gesetzt. Ob sie erreicht werden, ist angesichts der vagen Formulierungen und des zunehmenden Konkurrenzkampfes allerdings

    [5465 Zeichen] € 5,75