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    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2000 Seite 026

    Frischware

    Fleisch-Herkunft transparenter

    Bei deutschem Rindfleisch müssen Geburt und Mast mit aufs Etikett

    Berlin, 26. Oktober. Fleisch von in Deutschland geschlachteten Rindern muss künftig so gekennzeichnet sein, dass der Verbraucher über die Orte der Geburt, Mast, Schlachtung und Zerlegung informiert ist. Einer entsprechenden Änderung der Rindfleischetike

    [2145 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 020

    Frischware

    Tauziehen um Rindfleisch-Etikettierung

    Neuer Zeitrahmen der EU-Kommission stößt auf Kritik - Ab 2003 auch "Vereinfachte Angaben" zur Herkunft vorgesehen

    Ho./AgE. Frankfurt, 21. Oktober. Die von der EU-Kommission vorgeschlagene Verschiebung der obligatorischen Rindfleisch-Etikettierung stößt nicht auf ungeteilte Zustimmung. Bei der vorgesehenen Neuregelung muss das Europäische Parlament (EP) beteiligt werd

    [4139 Zeichen] Tooltip
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    € 5,75