Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Dehoga und die Gewerkschaft NGG einigen sich in Brandenburg auf einen neuen Tarifvertrag. Demnach steigen zum 1.1.2024 die Löhne je nach Tarifgruppe zwischen 9 und 12 %, am 1.1.2025 noch einmal um 8 %. L’Osteria eröffnet im Shopping Center MyZeil ih

[1132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 2,3

intro

DEHOGA BRANCHENTAG

Mit Zuversicht durch die Krise

Gesellschaftliche Relevanz und Lebensfreude. Drohende Notlagen wegen der Preisspiralen und des Energiemangels. Dehoga-Präsident Guido Zöllick gelang der Spagat, die Lage des Gastgewerbes in allen Facetten zu schildern.

[10507 Zeichen] Tooltip
Zahl der sozialversicherungspflichtig Beschäftigten im Gastgewerbe von Juli 2021 bis August 2022
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 3

aktuelles

Hotelmarkt Deutschland

Großer Druck in den Städten

Steigende Infektionszahlen, Risikogebiete jetzt auch innerhalb Deutschlands – die Coronakrise ist unberechenbar. Wie ist die Lage in den Metropolen? Ein Überblick.

[5595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 64,65

Hotelier des Jahres Jury

Die Jury

Unabhängig, kritisch und entscheidungsstark: So ist die Jury des Hotelier des Jahres. Viele der zwölf Mitglieder waren selbst einmal Preisträger. Nun dürfen sie Jahr für Jahr darüber entscheiden, welcher Hotelier die Branchen-Auszeichnung verdient hat.

[6160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 60,61

Hotelier des Jahres Jury

Die Jury

Erfahren, kritisch und entscheidungsstark: So ist die Jury des Hotelier des Jahres. Viele der elf Mitglieder waren selbst einmal Preisträger. Nun entscheiden sie Jahr für Jahr darüber, welcher Hotelier die renommierte Branchen-Auszeichnung verdient hat.

[5687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 4

Aktuelles

Das Team Bayern ist das Maß der Dinge

39. Deutsche Jugendmeisterschaften in den Gastgewerblichen Ausbildungsberufen Katharina Klinger ist beste Hotelfachfrau, Julia Wörishofer siegt bei den Restaurantfachleuten. Niedersachse Aljoscha Knoblich holt den Köchetitel. Mannschaftsgold geht an

Mit einem lauten Knall endeten die 39. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen vor dem Brandenburger Tor. Obwohl das bayerische Siegerteam um Hotelfachfrau Katharina Klinger, Restaurantfachfrau Julia Wörishofer und

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Deutsche Jugendmeisterschaften

Talente-Showdown in Berlin

51 Teilnehmer kämpfen um Gold

Ab dem 27. Oktober versammeln sich die Hoffnungsträger des deutschen Gastgewerbes für drei Tage in der Hauptstadt, um die Besten ihres Berufszweigs zu küren. Die AHGZ bietet einen Überblick über die bevorstehenden Wettkampftage.

[3606 Zeichen] Tooltip
Teilnehmerliste Deutsche Jugendmeisterschaften 2018
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Nora Schuler gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

Preise & Trophäen Die Auszubildende der Gastronomiemarke My Heart Beats Vegan siegt vor Sebastian Pichler von Hallo Pizza und Stella Ost von LSG.

Berlin. Die Gewinnerin des 17. Nationalen Azubi-Awards Systemgastronomie des DEHOGA heißt Nora Schuler. Die Nachwuchsgastronomin, die ihre Lehre im Restaurant My Heart Beats Vegan in Karlsruhe absolviert, setzte sich in der Bundeshauptstadt gegen 29

[2114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Gute Zahlen, große Aufgaben

Forum Systemgastronomie Die Branche diskutiert beim Treffen in Berlin über Fachkräftemangel, Studienabbrecher und mangelnde Wertschätzung. Forderungen an die Politik werden laut. Wirtschaftlich läuft es jedoch rund.

Berlin. Deutschlands Gastronomen haben Grund zur Freude: „Die positive Konsumstimmung in Deutschland hat in den ersten acht Monaten des laufenden Jahres dazu geführt, dass die Verbraucher über 1 Mrd. Euro mehr für gastronomische Leistungen ausgegeben

[3265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 1

Seite 1

Extra: Das Magazin zur Preisverleihung

Stuttgart. Standing Ovations und eine schillernde Party-Nacht – bei der Preisverleihung „Hotelier des Jahres“ hat Deutschlands Hotellerie wieder ihre Besten gekürt. Das AHGZ-Award-Magazin zeigt exklusiv die Bilder der Gala, dazu Portraits der Hotelie

[583 Zeichen] € 5,75

 
weiter