Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 80,81,82,85,86

    Management

    Ausbildung mit Ausblick

    Die Auszubildenden von heute sind die Verantwortlichen unserer Branche von morgen. Für deren nötige Fachkompetenz braucht es klare Bildungskonzepte und konsequente Strukturen mit Perspektiven. Der Handlungsbedarf ist groß.

    [16784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 29

    Wir sind selbst gefordert

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Fritz Engelhardt, DEHOGA-Präsident Baden-Württemberg und Vorsitzender des Ausschu

    Dass man über den Stellenwert der gastgewerblichen Branche diskutieren muss, ist eigentlich paradox: Mit mehr als 1,7 Millionen Beschäftigten, über 220.000 Betrieben und fast 70 Milliarden Euro Jahresumsatz leistet unser Gewerbe einen beachtlichen Beitra

    [5388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 29

    Wir sind selbst gefordert

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Fritz Engelhardt, DEHOGA-Präsident Baden-Württemberg und Vorsitzender des Ausschu

    Dass man über den Stellenwert der gastgewerblichen Branche diskutieren muss, ist eigentlich paradox: Mit mehr als 1,7 Millionen Beschäftigten, über 220.000 Betrieben und fast 70 Milliarden Euro Jahresumsatz leistet unser Gewerbe einen beachtlichen Be

    [5388 Zeichen] € 5,75