Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 12

    recruiting & führung

    Ausbildungsverhältnisse

    Mehrheit hält zur Branche

    Ausbildung in Coronazeiten: Wie reagieren die bestehenden Azubis? Bleiben sie der Branche treu oder wenden sie sich ab? Und was ist mit Azubis, deren Betriebe für immer schließen? Der Dehoga Bundesverband und der Dehoga Bayern haben sich dazu geäußert.

    [3730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Karrierewege in der Küche Teil 1

    Lehre geschafft, was nun?

    KARRIEREPLANUNG Vom Jungkoch zum Chef de Cuisine: Wie erklimmt man die Karriere- leiter? Und worauf kommt es bei der Karriereplanung an? Tipps von Profis in Teil 1 unseres Schwerpunkts „Karrierewege in der Küche“.

    Die Gastronomie ist ein perfektes Sprungbrett für eine Karriere, sagt Richard Beck, Vizepräsident des Verbands der Köche Deutschlands (VKD). „Wer wirklich motiviert ist, kann sehr weit kommen – auch mit Hauptschulabschluss“, so der Fachlehrer an der

    [6845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 14,15

    Fachthema Saisonarbeit im Winter

    Zum Job gibt’s den Skipass dazu

    Saisonarbeit Die Suche nach qualifizierten Mitarbeiter wird auch in den Wintersportgebieten immer schwieriger. Wie ist die Lage in Bayern, Österreich oder der Schweiz? Und welche Jobs werden angeboten?

    München. Genaue Zahlen für die Saisonarbeit im Winter kann Susanne Droux, Geschäftsführerin Berufsbildung und Branchenförderung beim DEHOGA Bayern, nicht nennen, aber sie weiß: „Viele Saisonarbeiter kommen aus Kroatien, Polen, Rumänien, dem Kosovo od

    [7481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Azubis bleiben gesucht

    Ausbildungsstatistik Ein Mini-Plus von 0,48 Prozent bei den neuen Ausbildungsverträgen verzeichnet das Gastgewerbe in München und Region. Das reicht aber nicht.

    Aying. Dank Tourismusboom braucht die Hotel- und Gastronomiebranche in München und Oberbayern Azubis. Doch die Zahl der Bewerber für offene Lehrstellen geht zurück. Diese Situation beleuchteten Harald Neubauer, Leiter der Münchner Arbeitsagentur, und

    [3125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    „Wir brauchen mehr Statements“

    Ausbildung Beim Ausbildungsbotschaftertag des bayerischen Gastgewerbes wurden zehn neue Ausbildungsbotschafter ernannt und außerdem die aktuellen Herausforderungen rund um die Lehre diskutiert.

    München. Von Ausbildungszufriedenheit bis Flüchtlingsintegration – diese Themen standen beim sechsten Ausbildungsbotschaftertag des bayerischen Gastgewerbes in der Münchner Eventlocation Isarpost im Mittelpunkt. 119 bayerische Ausbildungsbotschafter

    [4366 Zeichen] € 5,75