Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Hier wird der Bauer zum Gastgeber

    Strategie Bauernhofgastronomie kann sich für Landwirte lohnen, zumal es Qualifizierungsangebote gibt. Gertrud und Norbert Möstl vom Hofcafé Villa Möstl in Dießen am Ammersee zeigen, wie es geht.

    Diessen. Gertrud und Norbert Möstl hatten früher einen landwirtschaftlichen Betrieb mit 60 Milchkühen und deren Nachzucht sowie rund 300 Hühnern. Seit 2010 ist das Paar mit seinem Hofcafé Villa Möstl auch gastronomisch erfolgreich: Anfangs waren es n

    [6555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Chancen durch Flüchtlinge

    Ausbildung Das Gastgewerbe zeigt sich offen gegenüber Flüchtlingen als Arbeitskräfte. Die Fachtagung m:kubik im Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim präsentierte Beispiele aus der Praxis.

    Innovative Hotelmarken und spannende Gastronomieobjekte sorgen für Mehrbedarf an Fachkräften. Um frische Impulse für den Human-Resources-Bereich ging es daher bei der m:kubik Fachtagung im Hotelkompetenzzentrum Oberschleißheim. Dabei wurden Initia

    [5291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 020

    Ausbildung

    Früh Verantwortung übernehmen

    Nachwuchsförderung Kathrin Wickenhäuser, Chefin zweier Hotels in München, kümmert sich um ihre Azubis.

    MÜNCHEN. Ausbildungsbetriebe müssen, um als Sprungbrett für die Zukunft der Nachwuchskräfte gelten zu können, bestimmte Voraussetzungen und Qualitäten bieten. Für Kathrin Wickenhäuser, seit 2009 – mittlerweile gemeinsam mit ihrem Lebensgefährten Alexande

    [4455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 20

    Ausbildung

    Früh Verantwortung übernehmen

    Nachwuchsförderung Kathrin Wickenhäuser, Chefin zweier Hotels in München, kümmert sich um ihre Azubis.

    MÜNCHEN. Ausbildungsbetriebe müssen, um als Sprungbrett für die Zukunft der Nachwuchskräfte gelten zu können, bestimmte Voraussetzungen und Qualitäten bieten. Für Kathrin Wickenhäuser, seit 2009 – mittlerweile gemeinsam mit ihrem Lebensgefährten Alex

    [4455 Zeichen] € 5,75