Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Focus auf Vielfalt und Spezialitäten

    Das Rennen um die ersten Ränge im europäischen Käsemarkt ist in vollem Gange. Dabei schlägt sich die deutsche Riege durchaus wacker und besetzt bereits in mehreren Disziplinen Spitzenplätze. So hat Deutschland Frankreich schon vor Jahren als größten Käseproduzenten Europas abgelöst und baut diese Spitzenposition Jahr um Jahr weiter aus. VON ANDREA WESSEL

    [7507 Zeichen] Tooltip
    Deutscher Außenhandel

    Exporte nach Sorten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2000 Seite 022

    Frischware

    Führungswechsel bei Sodiaal

    Interne Auseinandersetzungen nach gescheiterter Allianz mit Lactalis

    j.b. Paris, 10. August. Auf Führungsebene der Pariser Genossenschaftsmolkerei Sodiaal wurden jetzt zentrale Stellen neu besetzt. Verluste mit Käse und industriellen Produkten sollen die Ursache dafür sein. Das Unternehmen hat sich Ende Juli von seinem b

    [2282 Zeichen] € 5,75