Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 32

    Marketing

    „Lebensmittelverschwendung ethisch nicht vertretbar“

    Verbraucher wünschen sich laut Foodwaste-Studie von Innofact, Danone und Too Good To Go mehr Informationen auf den Verpackungen

    Verbraucher sehen Lebensmittelverschwendung als großes Problem und sind hochmotiviert, dagegen selbst aktiv zu werden. Doch es mangelt ihnen an Informationen, wie sie die Verschwendung im eigenen Haushalt noch gezielter vermeiden können.

    [2500 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 30,31,32

    Journal

    Wertschätzen statt wegwerfen

    Genießbare Nahrungsmittel, die im Müll statt auf dem Teller landen? Foodwaste ist nicht nur ein ethisches Problem, sondern hat auch negative Folgen fürs Klima. Die Branche reagiert und sagt der Lebensmittelverschwendung den Kampf an, unterstützt von einer Vielzahl kreativer Organisationen, die sich dem Essenretten verschrieben haben. Barbara Schindler

    [17499 Zeichen] Tooltip
    Wenig Foodwaste im Handel
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2020 Seite 14

    Industrie

    Hersteller wollen Lebensmittel retten

    Danone und Mymuesli verkaufen kurz vor dem Ablauf stehende Lebensmittel im eigenen Onlineshop – Hohe Umsätze erwarten die Unternehmen nicht

    Frankfurt. Die Hersteller verkaufen zunehmend Lebensmittel mit kurzer Haltbarkeit über das Internet. Danone Deutschland etwa will in diesem Monat einen Onlineshop für fast abgelaufene Molkereiprodukte eröffnen. Hohe Umsätze versprechen sich die Unternehmen zwar nicht, aber ein Imageeffekt könnte winken.

    [4223 Zeichen] Tooltip
    Vermeidbare Lebensmittelabfälle in Deutschland
    € 5,75