Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 014

Rückblick Frischware

Milchindustrie kommt nicht zur Ruhe

Märkte erholen sich uneinheitlich - Deutschland bleibt preissensibel - Weltweit mehr Fusionen und Kooperationen

Frankfurt. Eine rasche Preiserholung lässt zumindest die Proteste der Milcherzeuger verstummen. Die Milchindustrie versucht sich derweil mit neuen Konzepten und strategischen Partnern auf die Zeit nach dem Quotenende vorzubereiten. Der Export belebt das

[4711 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 05.03.2010 Seite 034

Journal Sortimente Molkereiprodukte

SORTIMENTE: MOLKEREIPRODUKTE

Die Milchmacht

Eine Branche im Widerspruch: Obwohl fast alle Molkereien mit einer weiteren Konsolidierung rechnen, will sich keine an Fusionen und Übernahmen beteiligen. Dabei kommen die hiesigen Unternehmen um mehr Marktmacht kaum herum. Auf der weltweiten Konsoli

Es ist schon seltsam: Obwohl beinahe alle Verantwortlichen in den deutschen Molkereien mit einer Konsolidierung in der Branche rechnen, glauben die gleichen Manager, dass ihr Unternehmen davon nicht betroffen sein wird. Wie sonst ist der folgende Widersp

[12477 Zeichen] Tooltip
TEILNEHMERPROFIL NACH UMSATZ - Angaben in Prozent

RECHNEN SIE BEI WETTBEWERBERN MIT... PLANEN SIE INVESTITIONEN IN...
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 050

Schwerpunkt Informationstechnologie

Besser planen mit modernen Systemen

Mehr Effizienz in der Supply Chain der Lebensmittelhersteller dank weiterentwickelter Planungsinstrumente

Mannheim. Moderne Planungssysteme bieten der Food-Industrie präzisere Bedarfsprognosen und damit Kosteneinsparungen in der Produktion. Kooperiert der Handel, steigt der Nutzen, wie Danone und Globus oder L'Oreal und dm Drogeriemarkt beweisen. Steigender

[6867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 025

Frischware

KURZ NOTIERT

· Bongrain hat in den ersten neun Monaten des Jahres knapp 2,6 Mrd. Euro Umsatz erzielt. Der französische Käsekonzern erzielte damit ein Plus von 6 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Die Käseproduktion hat daran 63 Prozent Anteil (plus 2,8 Prozent)

[1392 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 026

Frischware

Russischer Joghurtmarkt wächst dynamisch

Ausländische Anbieter fest etabliert - Importe gehen zurück - Kampf um Rohstoff Milch

Frankfurt, 10. März. Die künftige Entwicklung des russischen Joghurtmarktes wird von Moskauer Experten optimistisch beurteilt. Anbieter wie Ehrmann, Danone und Campina gelten als Gewinner. War die Erzeugung von Joghurt 2004 gegenüber dem Vorjahr schon um

[3406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2005 Seite 045

Journal

Klasse und Masse von einem Band

Immer mehr Hersteller setzen auf eine kombinierte Mischform von Marken und Private Labels. Kapazitätsauslastung und Abhängigkeiten sind einer der wesentlichen Gründe. Von Daniela Rück

[7521 Zeichen] Tooltip
Private Label-Strategie setzt auf Konsequenz Kostenstrukturen Marken- versus Handelsmarkenhersteller
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 044

Journal Sortimente

Marken-Cocktail frisch gerührt

Der Markt für Molkereiprodukte steht unter Druck. Führende Molkereien und Konzerne setzen deshalb auf Dachmarkenkonzepte. Schwächere Marken sind von der aktuellen Konsolidierung bedroht. Der Neueinstieg von Unilever sowie die Übernahme von Onken durch Oetker dürfte ebenfalls Spuren im Markt hinterlassen. Von Silke Biester

[9884 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 026

Frischware

KURZ BERICHTET

· Die französischen Weinausfuhren haben sich im 1. Halbjahr 2003 um fast 3Prozent vermindert. Vor allem Qualitätsweine wurden weniger exportiert: ein Minus von knapp 10 Prozent. Nur Rotweine aus Bordeaux konnten sich behaupten. Vins der Pays dagegen verka

[2664 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 050

Journal Fachthema Käse

Focus auf Vielfalt und Spezialitäten

Das Rennen um die ersten Ränge im europäischen Käsemarkt ist in vollem Gange. Dabei schlägt sich die deutsche Riege durchaus wacker und besetzt bereits in mehreren Disziplinen Spitzenplätze. So hat Deutschland Frankreich schon vor Jahren als größten Käseproduzenten Europas abgelöst und baut diese Spitzenposition Jahr um Jahr weiter aus. VON ANDREA WESSEL

[7507 Zeichen] Tooltip
Deutscher Außenhandel

Exporte nach Sorten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 095

Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

Mehr für die Zukunft der Käsemarken tun

Friesland-Coberco will Absatz mit Dachmarkenkonzept fördern

Al. Wolvega, 2. September. Noch immer wird ein zu großer Anteil der Käseproduktion namenlos oder unter Handelsmarken vertrieben. Um hier gegenzusteuern, wollen die Marketing-Experten der Käsedivision von Friesland- Coberco zur Anuga mit "Frico" ein neues

[3182 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter