Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Focus auf Vielfalt und Spezialitäten

    Das Rennen um die ersten Ränge im europäischen Käsemarkt ist in vollem Gange. Dabei schlägt sich die deutsche Riege durchaus wacker und besetzt bereits in mehreren Disziplinen Spitzenplätze. So hat Deutschland Frankreich schon vor Jahren als größten Käseproduzenten Europas abgelöst und baut diese Spitzenposition Jahr um Jahr weiter aus. VON ANDREA WESSEL

    [7507 Zeichen] Tooltip
    Deutscher Außenhandel

    Exporte nach Sorten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 022

    Frischware

    "Der Weg in die Zukunft liegt in der Zusammenarbeit"

    Österreichs Landwirtschaftsminister Wilhelm Molterer zur Rolle der Molkereibranche seines Landes

    Lebensmittel Zeitung: Die Landmolkerei Ennstal produziert Landliebe-Quark für den Campina Konzern, die Tirol Milch wird ihr Molkegetränk Latella international über Danone vermarkten. Welche Rolle wird die österreichische Milchwirtschaft mit ihren relativ

    [3569 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 088

    Länder Report Südtirol Molkereiprodukte

    Start ins Exportgeschäft

    Drei Käsetypen bei Mila für den deutschen Markt

    Al. Bozen, 2. Mai. Unter der Dachmarke "Südtiroler Bergbauern Käse" und einer der Bezeichnung entsprechenden rustikalen Aufmachung hat die Mila Erzeugergemeinschaft Südtiroler Milchproduzenten, Bozen, vor Jahresfrist für den deutschen Markt ein Käsesortim

    [2631 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 22.12.1995 Seite 015

    Frischware

    Chambourcy muß Nestlé weichen

    Weltkonzern setzt künftig auch in Frankreich auf Dachmarke

    j.b./mur. Paris, 21. Dezember. Der Nestlé-Konzern forciert die weltweite Harmonisierung seiner Markenpolitik. In Frankreich gibt er seine dort bedeutende Joghurtmarke "Chambourcy" auf und stellt um auf "Nestlé". Binnen sechs Monaten wird die Marke auf d

    [1453 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 075

    Länder Report Italien Pasta

    Pasta ist mehr als nur eine Beilage

    Überroportionale Zuwächse bei den italienischen Nudelsorten

    Al. Düsseldorf, 22. Juni. Schon seit geraumer Zeit sind Teigwaren nicht mehr nur Beilage auf deutschen Tellern, sondern sie avancieren mehr und mehr zu Vor- und Hauptgerichten. Das meldet das Italienische Institut für Außenhandel (I.C.E. in Düsseldorf). D

    [3690 Zeichen] € 5,75