Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite A1

Personalien

Hotellerie Christian Gindele, zuletzt Direktor im Steigenberger Hotel Frankfurt-City, ist seit Jahresanfang neuer Direktor des Fleming’s Hotel Frankfurt an der Neuen Börse. Der gelernte Hotelfachmann war zuvor unter anderem stellvertretender Betri

[5629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

Management und Praxis

Koch des Jahres 2011

Berliner aus Österreich holt sich den Titel

Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

[6138 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 038

Journal

Nichts macht mich mehr an

Die Molkerei Ehrmann ist in knapp 90 Jahren vom Ein-Mann-Betrieb zu einem der größten Joghurthersteller Europas herangewachsen. Christian Ehrmann führt das Unternehmen in dritter Generation. Ein Gespräch über Mut, Visionen und ein russisches Gesellen

Dichter Nebel umhüllt zerfallende Bauernhöfe, lässt das kleine Neubaugebiet verschwinden und gewährt erst im höher gelegenen Ortskern einen zaghaften Einblick. Wie geheimnisvolle Beobachter tauchen Silhouetten von Kühen entlang des Weges durch die trübe

[11838 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 15 vom 12.04.2001 Seite 075

People Business

UNTERNEHMEN Christian Neu wird neuer Geschäftsführer bei Danone in München. Neben seiner derzeitigen Tätigkeit als General Manager Nordeuropa übernimmt er ab Mai die strategische Gesamtverantwortung für Danone Deutschland. Arwed Fischer, 48, Vorstands

[13241 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 017

Industrie

Fettes Plus mit Keksen

Griesson-De Beukelaer kann Umsatz um 15 Prozent steigern

Köln, 1. Februar. Die Polcher Unternehmensgruppe Griesson-De Beukelaer meldet für das vergangene Jahr eine äußerst positive Geschäftsentwicklung: Der Umsatz kletterte um insgesamt 15 Prozent, der Absatz überschritt erstmals das Volumen von 100 000 t. Di

[2517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 094

Länder Report Baden-Württemberg

In Süddeutschland noch eine Größe

Ulmer Nahrungsmittel will Müllertradition fortführen - Marktanteil von vormals 70 Prozent

Ulm, 21. September. Nach Investitionen von 1,5 Mio. DM hat sich die im November vergangenen Jahres gegründete Ulmer Nahrungsmittel GmbH aufgemacht, die vormalige Stellung der Paniermehle aus Ulm wieder zu besetzen. "Während ihrer besten Zeiten Mitte der a

[2446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 29.01.1999 Seite 001

Industrie

Großfusion bei Gebäck

Griesson und De Beukelaer formen neues Unternehmen

ach. Frankfurt, 28. Januar. Der Kekshersteller Griesson und die Danone- Tochter De Beukelaer Deutschland/ Österreich schließen sich zu einer neuen Gruppe mit über 500 Mio. DM Umsatz zusammen. Die Mehrheit hält Griesson mit 60 Prozent. Mit dem jetzt beka

[2278 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 11.12.1998 Seite 054

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Cimmit '99 - 9. I.I.R.-Immobilienkongreß "Märkte - Entwicklungen - Visionen" ist das Motto des Immobilienkongresses mit begleitender Fachausstellung. Programm: Über 60 Immobilienexperten referieren in zeitgleichen Vortragsreihen zu d

[9208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 17.07.1998 Seite 012

Industrie

Management Buy Out bei Birkel GmbH

Danone-Konzern veräußert das Teigwarengeschäft an Hildenbrand, Bausch und Grandidier / Von Klaus Drohner

Frankfurt, 16. Juli. Im Zuge eines Management-Buy-out verkauft der Danone- Konzern das Teigwaren-Geschäft der BSB Nahrungsmittel GmbH an Werner Hildenbrand, Rolf Bausch und Gert von Grandidier sowie die BdW Beteiligungsgesellschaft. Die neue Birkel GmbH m

[3938 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 018

Industrie

Lambertz weiter auf Wachstumskurs

Zweistelliges Umsatzplus 1997 - Position bei den Saisongebäcken weiter ausgebaut

ach. Frankfurt, 19. Februar. Die Aachener Lambertz-Gruppe konnte entgegen dem allgemeinen Trend in der deutschen Süßwarenbranche auch das vergangene Jahr mit einem zweistelligen Umsatzplus abschließen. Wie der geschäftsführende Gesellschafter, Dr. Herma

[3731 Zeichen] € 5,75

 
weiter