Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

    [6138 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 090

    Länder Report Baden-Württemberg Nährmittel

    Optimierung in Seesen

    BSB soll stärker in Konzern eingebunden werden

    rb. Weinstadt-Endersbach, 12. September. Zu einer besseren Abwicklung von Produktionsfluß und Warenlagerung hat die BSB Birkel-Sonnen Bassermann Nahrungsmittel GmbH, Weinstadt-Endersbach, ihr Fertiggerichte-Werk in Seesen grundlegend umstrukturiert. Wie B

    [2261 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 091

    Personality Personalien

    Norbert Munsch , 42, wurde zum 1. Januar 1996 in den Vorstand der TUI Touristik Union International, Hannover, berufen. Er wird dort verantwortlich für den Vertrieb zeichnen und die Nachfolge von Dr. Gerhard Heine , 63, antreten, der in den Ruhestand geht

    [8012 Zeichen] € 5,75