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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 012

    Management

    Vollautomatisch, bio und fair

    Heißgetränke Kaffeemaschinen werden zu Computern und werten den Brühkaffee auf. Herkunft und Erzeugung von Kaffee und Tee gewinnen an Bedeutung.

    STUTTGART/HAMBURG. Kaffee ist der neue Wein, sagen Lebensmittelexperten. Da geht es mittlerweile um Sorten, Anbaugebiete und Röstereien. Kaffeemaschinen denken mit und Tee erlebt eine Renaissance. Das ließ sich auch sehr gut bei den Frühjahrsmessen beoba

    [7258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 12

    Management

    Vollautomatisch, bio und fair

    Heißgetränke Kaffeemaschinen werden zu Computern und werten den Brühkaffee auf. Herkunft und Erzeugung von Kaffee und Tee gewinnen an Bedeutung.

    STUTTGART/HAMBURG. Kaffee ist der neue Wein, sagen Lebensmittelexperten. Da geht es mittlerweile um Sorten, Anbaugebiete und Röstereien. Kaffeemaschinen denken mit und Tee erlebt eine Renaissance. Das ließ sich auch sehr gut bei den Frühjahrsmessen b

    [7258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 013

    Lieferanten

    Die schnelle Tasse hat Aroma

    Kaffee und Kaffeemaschinen Die neue Technik ist nicht nur leistungsfähiger, sondern bringt auch mehr Kaffeegenuss. Jedem Gastronom seine Spezialität.

    STUTTGART. Das Geld liegt in der Tasse: Kaffee drängt sich Gastronomen und Hoteliers als Umsatzbringer förmlich auf. Denn rund 150 Liter Kaffee trinkt laut Statistik jeder Deutsche im Jahr. Damit ist Kaffee mit Abstand – und noch vor Mineralwasser – das

    [7368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 13

    Lieferanten

    Die schnelle Tasse hat Aroma

    Kaffee und Kaffeemaschinen Die neue Technik ist nicht nur leistungsfähiger, sondern bringt auch mehr Kaffeegenuss. Jedem Gastronom seine Spezialität.

    STUTTGART. Das Geld liegt in der Tasse: Kaffee drängt sich Gastronomen und Hoteliers als Umsatzbringer förmlich auf. Denn rund 150 Liter Kaffee trinkt laut Statistik jeder Deutsche im Jahr. Damit ist Kaffee mit Abstand – und noch vor Mineralwasser –

    [7368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Hoch die Tassen – im Kaffee steckt Umsatz

    Mit Spezialitäten und intelligenter Technik befeuern die Hersteller das Kaffee-Geschäft / Gastronomen und Hoteliers haben die Qual der Wahl

    STUTTGART. Die gute Botschaft für Gastronomen und Hoteliers: im Kaffeegeschäft schlummern noch gewaltige Umsatzpotenziale. Kaffee hat einen Lauf, mit jährlich 150 Litern pro Kopf steht das Heißgetränk ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Bundesbürger.

    [7946 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Hoch die Tassen – im Kaffee steckt Umsatz

    Mit Spezialitäten und intelligenter Technik befeuern die Hersteller das Kaffee-Geschäft / Gastronomen und Hoteliers haben die Qual der Wahl

    STUTTGART. Die gute Botschaft für Gastronomen und Hoteliers: im Kaffeegeschäft schlummern noch gewaltige Umsatzpotenziale. Kaffee hat einen Lauf, mit jährlich 150 Litern pro Kopf steht das Heißgetränk ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Bundesbür

    [7946 Zeichen] € 5,75