Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 060

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Recht

    Hygienerecht Für Mitarbeiter aus Produktentwicklung, Produktion und Qualitätssicherung. Programm EU-Hygienepaket, Stand der Gesetzgebung, Umsetzungsschritte in der amtlichen Überwachung, Umsetzung von Hygieneforderungen im IFS. Termin und Ort 22. April 2

    [1307 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2007 Seite 078

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Lebensmittelsicherheit und Automatisierung Für Fach- und Führungskräfte der gesamten fleischwirtschaftlichen Kette, des Lebensmittelhandels und der Zulieferindustrie. Programm: Das Forum der Fleischwirtschaft informiert über den aktuellen Stand der Hygie

    [3201 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 087

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Das neue Hygienepaket Forum der Fleischwirtschaft. Programm: Am 1. Januar 2006 tritt eine Reihe von EU-Verordnungen in Kraft, die als das neue "Hygienepaket" bezeichnet werden. Damit kommen auf die Betriebe der Fleischbranche umfangreiche Änderungen zu.

    [2864 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 065

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Unternehmerforum Peking/Shanghai Das einwöchige Unternehmerforum wird veranstaltet von der Lebensmittel Zeitung und dem Markenverband. Programm: Der Beitritt Chinas zur WTO und die unaufhaltsame Öffnung des Landes zu einem "von Partei und Regierung ge

    [4212 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 091

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Zukunft braucht System 6. Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung, veranstaltet in Kooperation von K & P Consulting GmbH, Düsseldorf, und gv-praxis/Deutscher Fachverlag. Programm: Referenten aus der Betriebsgastronomie,

    [5443 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 066

    Service Checkout/Logistik

    Hilfestellung bei der HACCP-Einführung

    LZ. Frankfurt, 3. September.Die systematische Eigenkontrolle nach HACCP- Grundsätzen im Rahmen der LMHV muß seit 8. August überall dort umgesetzt werden, wo Lebensmittel produziert, verarbeitet, gelagert, transportiert oder verkauft werden. Die Themenrech

    [808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 074

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Recht Forderungen der neuen Lebensmittelhygiene-VO Die Veranstaltung wendet sich an Lebensmittelindustrie, -Handwerk, -Handel, Gastronomie etc., insbesondere an Betriebs- und Produktionsleiter, an Mitarbeiter im Bereich Qualitätssicherung. Programm:

    [2644 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 105

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Qualität im Brennpunkt "Qualitätssicherungsvereinbarungen in produzierenden Unternehmen und Handel" lautet der Untertitel des Seminars für Geschäftsführung und Management. Programm: Die Begrüßung erfolgt durch Ulrich

    [3717 Zeichen] € 5,75