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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Stefan von Heine, Direktor des Dorint Hotels Sanssouci Berlin/Potsdam

    „Wachstum geht nur über Qualität“

    Stefan von Heine leitet Potsdams größtes Tagungshotel und hat es zu einem gefragten Treffpunkt auch für Feriengäste gemacht. Wie, verrät er im Interview

    [5300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Land und Leute

    Gastgeber sind spendenfroh

    Hoffnungsträger: Jörg Bacher, General Manager Maritim Hotel Dresden, übergibt der Initiatorin der HOPE-Gala und Mitglied des Kuratoriums der Deutschen AIDS-Stiftung, Viola Klein, einen Scheck über 2.500 Euro. Das Geld wurde bei der Silvestergala zum

    [780 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Land und Leute

    Farben & Freuden

    Malerei: Mit einer Vernissage der Berliner Künstlerin Marianna Krueger startete das Hotel Dorint Sanssouci Berlin-Potsdam ins neue Jahr. Hoteldirektor Stefan von Heine begrüßt die in Kasachstan geborene Künstlerin, die seit 2006 in Berlin lebt. hs

    [778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Spaten statt Kochlöffel

    Dorint-Team widmet sich der herbstlichen Gartenarbeit

    POTSDAM. Herbstzeit: Überall bunte Blätter, das Laub weht von der Einfahrt auf den Rasen des Hotels Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam und mittendrin stehen Direktor Stefan von Heine und sein Team mit Spaten in der Hand, bereit zum Buddeln und Schippen.

    [1263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 6

    Diese Woche Gala

    Gastgeber wollen wissen, was angesagt ist

    Was tun, damit das Restaurant läuft? Was macht die Konkurrenz? Beim Hotelgastronomie-Kongress in Wiesbaden und bei der Herbsttagung der FBMA in Frankfurt treffen sich Gastronomen und Hoteliers – den aktuellen Trends und Entwicklungen stets auf der Spur. Auch andere Gastgeber haben die Zufriedenheit ihrer Gäste im Blick, und mancher engagiert sich für eine gute Sache

    [3286 Zeichen] € 5,75