Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 6

    Diese Woche Gala

    Gastgeber wollen wissen, was angesagt ist

    Was tun, damit das Restaurant läuft? Was macht die Konkurrenz? Beim Hotelgastronomie-Kongress in Wiesbaden und bei der Herbsttagung der FBMA in Frankfurt treffen sich Gastronomen und Hoteliers – den aktuellen Trends und Entwicklungen stets auf der Spur. Auch andere Gastgeber haben die Zufriedenheit ihrer Gäste im Blick, und mancher engagiert sich für eine gute Sache

    [3286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 18

    Märkte und Unternehmen Terminal

    Kick fürs Hotelrestaurant

    Deutscher Hotelgastronomie-Kongress: Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern

    WIESBADEN. Welche weltweiten Gastro-Trends eignen sich für deutsche Hotel-Restaurants? Und wie lassen sich damit Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern? Diesen und ähnlichen Fragen widmet sich der Deutsche Hotelgastronomie-Kongress 2011 am 25. Okt

    [2526 Zeichen] € 5,75