Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2007 Seite 058

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Umwelt und Verpackung

    ISO 22000 Aufbau - Inhalte - Vorteile Für Betriebs-/Produktionsleiter, QM-Beauftragte von Lebensmittel-, Reinigungs- und Desinfektionsmittelherstellern sowie Herstellern von Verpackungsmaterialien der Lebensmittelindustrie. Programm: Es wird vermittelt,

    [3375 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 044

    Service Umwelt und Verpackung

    Strittige Verpflichtung

    AGVU-Standards zur Verpackungsentsorgung stoßen auf Protest

    Bonn, 17. November. Die Arbeitsgemeinschaft Verpackung und Umwelt (AGVU) treibt ihr Vorhaben, Mindeststandards bei der Verpackungsentsorgung festzulegen, voran. Bis zum 22. November sollen die Wirtschaftsbeteiligten zum Entwurf einer freiwilligen Selbstv

    [3369 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2005 Seite 042

    Service Umwelt und Verpackung

    Gütesiegel für Selbsentsorger

    Interseroh macht sich für Qualitätsmanagement stark

    Bonn, 21. April. In der Diskussion um die Qualitätssicherung bei der Verpackungsverwertung schlägt die Interseroh AG die Einführung eines Gütesiegels vor. Dieses solle Missbrauch bei der Selbstentsorgung eindämmen. Ein Güte-Label für Selbstentsorgersystem

    [2374 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 056

    Service Umwelt und Verpackung

    Die Biotonne bleibt angestrebtes Ziel

    DIN CERTCO zertifiziert und vergibt Logo für kompostierbare Kunststoffprodukte

    mar. Berlin, 22. Oktober. Beim Deutschen Institut für Normung (DIN) wurde am vergangenen Freitag die Vornorm 54900 zur Prüfung der Kompostierbarkeit von Kunststoffen vorgestellt. DIN CERTCO, die Zertifizierungsorganisation des DIN, vergibt nun auf der Gru

    [4396 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 30.04.1998 Seite 054

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Tips für die Durchführung von Hygienekontrollen Die Veranstaltung wendet sich an interessierte Mitarbeiter der Lebensmittelbranche, die mit der Durchführung von Hygienekontrollen beauftragt sind. Programm: Mit diesem

    [3429 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 076

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Lebensmittelhygiene und HACCP - neue Vorschriften Seminar über die neuen gesetzlichen Vorschriften der Lebensmittelhygiene und HACCP im Lebensmittel- Handel. Programm: Das Kernstück der neuen Gesetzgebung zur Bundeshy

    [4260 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 106

    Länder Report Bayern Konserven

    Erstmals Zwei-Schicht-Betrieb

    Efko will Absatzschwerpunkt im Diskount ausbauen

    js. Arnstorf, 19. September. Spezialisiert auf die Herstellung des kompletten Sauerkonserven-Sortiments in allen gängigen Packungsgrößen, produziert die Efko Feinkost-Konserven GmbH & Co, Arnstorf/Niederbayern, seit Juli 1995 nach den ISO 9001 zertifizier

    [1659 Zeichen] € 5,75