Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 163

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Internationalisierung im Mittelstand Ein Seminar für Firmeninhaber, Geschäftsführer und leitende Angestellte der Mittelstands-Branche. Programm: Über Chancen der Wirtschaft im Globalisierungsprozeß für mittelständische Unternehmen wi

    [6551 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 109

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung 17. Leipziger Verpackungsseminar "Verpackungsinnovationen - Erkenntnisse, Erfahrungen und Probleme". Programm: "Aus jüngsten Studien geht hervor, dass Innovationen auf dem Gebiet der Verpackung besonders effektiv sind

    [1338 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 30.04.1998 Seite 054

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Tips für die Durchführung von Hygienekontrollen Die Veranstaltung wendet sich an interessierte Mitarbeiter der Lebensmittelbranche, die mit der Durchführung von Hygienekontrollen beauftragt sind. Programm: Mit diesem

    [3429 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 090

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Hygieneschulung "Fisch und Feinkost" Das Verkaufsseminar für den Handel wendet sich sowohl an Fachkräfte wie auch an ungelernte Mitarbeiter. Programm: Die Teilnehmer lernen, mit Lebensmittelgesetzen und -verordnungen

    [1957 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 076

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Lebensmittelhygiene und HACCP - neue Vorschriften Seminar über die neuen gesetzlichen Vorschriften der Lebensmittelhygiene und HACCP im Lebensmittel- Handel. Programm: Das Kernstück der neuen Gesetzgebung zur Bundeshy

    [4260 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 065

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Lebensmittelkennzeichnung Aktuelle Entwicklungen Zielgruppe sind Ernährungs- und Verbraucherberater. Programm: Die Referenten Angelika Mrohs, Christiane Toussaint (BLL Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde,

    [2343 Zeichen] € 5,75