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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 15

    Fachthema Catering und Bankett

    Gut gerüstet zum Event

    Organistaion und Präsentation Je besser der Caterer vorbereitet ist, desto erfolgreicher wird die Veranstaltung. Das beginnt bei detaillierten Absprachen mit dem Kunden und endet bei der Wahl von Geschirr und Servietten.

    Caterings sind in der Regel eine logistische Herausforderung. Aber nicht nur das: Das F&B-Angebot muss auf die Gäste und den Anlass abgestimmt, das Personal gut geschult sein. Bei Caterings und Banketts kommt es auf jedes Detail an. Da können sich st

    [5205 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 016

    Plus Catering & Bankett

    Optik überzeugt

    Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

    Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln, Größ

    [6747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 16

    Plus Catering & Bankett

    Optik überzeugt

    Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

    Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln,

    [6747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 012

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Interview: Axel Gelhot, Trade Marketing Manager Professional bei Duni

    „Weniger ist manchmal mehr“

    Der Marketing-Leiter von Duni über die besonderen Anforderungen an den gedeckten Tisch beim Catering und die Trends bei Tabletop und Deko.

    [3102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 12

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Interview: Axel Gelhot, Trade Marketing Manager Professional bei Duni

    „Weniger ist manchmal mehr“

    Der Marketing-Leiter von Duni über die besonderen Anforderungen an den gedeckten Tisch beim Catering und die Trends bei Tabletop und Deko.

    [3102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 013

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Auch außer Haus muss die Optik stimmen

    Präsentation Geschirr und Accessoires für externe Veranstaltungen sollten leicht, robust, vielseitig und attraktiv sein.

    Der wachsende Markt der Außer-Haus-Gastronomie verlangt nach ausgefallenen F&B-Lösungen jenseits der bekannten Pfade, die sowohl hoch flexibel als auch zeitsparend sind. Gefragt sind Ideen, die die anhaltenden Trends zu Frische und neuen Portionsgrößen o

    [7363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 13

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Auch außer Haus muss die Optik stimmen

    Präsentation Geschirr und Accessoires für externe Veranstaltungen sollten leicht, robust, vielseitig und attraktiv sein.

    Der wachsende Markt der Außer-Haus-Gastronomie verlangt nach ausgefallenen F&B-Lösungen jenseits der bekannten Pfade, die sowohl hoch flexibel als auch zeitsparend sind. Gefragt sind Ideen, die die anhaltenden Trends zu Frische und neuen Portionsgröß

    [7363 Zeichen] € 5,75