Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 08.09.2017 Seite 24,25

    Interview

    Elementarer Faktor: Emotionalität

    Seit 1. Juli tritt Jonathan Doughty als Global Head of Foodservice an, den Gastronomie-Part in ECE-Centern auf ein neues, ambitioniertes Niveau zu heben. Mehr Casual Dining, mehr Emotionalität in der Inszenierung der kulinarischen Angebote, mehr Wow- Effekte – so und ähnlich lauten die Ziele des international bekannten Foodexperten. “It’s not an easy journey, but it’s going to be fun”, verkündete der Brite am Rande des ECE Retailmeetings in Hamburg.

    [6439 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 41

    Handelsimmobilien

    „Innovative Foodservice-Konzepte stehen noch ganz am Anfang“

    Herr Striebich, rüstet die ECE ihre Center auf breiter Front gastronomisch auf? In unseren Objekten mit klassisch auf Fast-Food-Anbieter konzentrierten Foodcourts bereinigen wir das Angebot und splitten es räumlich auf. In Zukunft gibt es einen Be

    [3423 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2014 Seite 036

    Handelsimmobilien

    „Mehr Mut zu Trial and Error"

    Hamburg. Seit 1. Juli verantwortet Joanna Fisher als Managing Director in der ECE-Geschäftsführung den Bereich Centermanagement. Mit Nachdruck treibt die gebürtige Polin die Verschmelzung von On- und Offline-Handel voran. Frau Fisher, Sie treten Ihren

    [5504 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2014 Seite 36

    Handelsimmobilien

    „Mehr Mut zu Trial and Error"

    Hamburg. Seit 1. Juli verantwortet Joanna Fisher als Managing Director in der ECE-Geschäftsführung den Bereich Centermanagement. Mit Nachdruck treibt die gebürtige Polin die Verschmelzung von On- und Offline-Handel voran. Frau Fisher, Sie treten

    [5504 Zeichen] € 5,75