Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2021 Seite 47

Management & Karriere

New Work erreicht die Filialen

Personaler des Handels bringen neue Arbeitswelt in die Märkte – Voraussetzung ist die einfache technische Anbindung der Mitarbeiter

Kassierer oder Verkäufer können ihre Aufgaben nicht aus dem Homeoffice erledigen. Dennoch arbeiten zahlreiche Handelsunternehmen daran, mögliche New-Work-Prinzipien auch im Verkauf umzusetzen. Das zeigt eine Studie des EHI.

[4762 Zeichen] Tooltip
Neue Arbeitswelt im Handel - Maßnahmen für New Work in Zentralen und Märkten – Angaben in Prozent Wenn Marktmitarbeiter die Arbeitszeit selbst einteilen, ... Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 40

Management & Karriere

Karriereseiten keineswegs perfekt

Handel sucht auch in der Krise Personal – EHI-Analyse der Top 50

Köln. Die Karriereseiten haben zu Corona-Zeiten eine wachsende Bedeutung für das Recruiting, da andere Kontaktwege wie Job-Messen wegfallen. Eine Studie des EHI sieht Handlungsbedarf bei den Top-50-Händlern.

[1792 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Nicht die Zeit für Selbstdarstellung“

Job-Plattform für den Handel

Berlin. EHI und HDE starten die kostenlose Jobbörse „Gemeinsam handeln“. Michael Gerling erklärt die schnelle Erweiterung in Richtung Logistik.

[2211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 46

Management & Karriere

Wissenschaftspreis 2019

Training für Empathie im Verkauf

Düsseldorf. Bei der Weiterbildung von Verkaufspersonal wird viel Geld fehlinvestiert. Zu dem Ergebnis kommt Sandra Pauser, Universität Wien, in ihrer Dissertation, die von EHI Stiftung und GS1 Germany mit dem Wissenschaftspreis ausgezeichnet wurde. M

[662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 56

Management und Karriere

Know-how für Händler

Wissenschaftspreis von EHI und GS1 zeichnet Retail-Forschung aus

Köln. EHI Stiftung und GS1 Germany vergeben den Wissenschaftspreis für praxisrelevante Forschung. Arbeiten fokussieren Digitalisierung und Effizienzsteigerung.

[1559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2012 Seite 058

Management und Karriere

Transfer stärkt Handel und Unis

Wissenschaftspreis von EHI und GS1 im Rahmen der Eurocis vergeben – Manager betonen praktischen Nutzen

Düsseldorf. Mit dem Wissenschaftspreis wollen EHI und GS1 Erkenntnisse über den Handel und deren praktische Nutzung stärken. Vor rund 300 Gästen zeichneten die beiden Branchenorganisationen je eine Bachelor-, Master- und Doktorarbeit sowie eine Kooperation aus.

[4104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2012 Seite 58

Management und Karriere

Transfer stärkt Handel und Unis

Wissenschaftspreis von EHI und GS1 im Rahmen der Eurocis vergeben – Manager betonen praktischen Nutzen

Düsseldorf. Mit dem Wissenschaftspreis wollen EHI und GS1 Erkenntnisse über den Handel und deren praktische Nutzung stärken. Vor rund 300 Gästen zeichneten die beiden Branchenorganisationen je eine Bachelor-, Master- und Doktorarbeit sowie eine Kooperation aus.

[4104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 041

Marketing

Salescup kürt wieder POS-Stars

Kongress und Preisverleihung mit Best Practice und Branchentalk

Frankfurt. Klimawandel, Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung verändern den Konsum. Der Salescup 2008 gibt Impulse für die erfolgreiche Umsetzung im Markt. "Zukunft gestalten am Point of Sale - zwischen Verantwortung, technischem Fortschritt und Emoti

[1679 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 042

Journal

Teures Risiko

Die wachsende Zahl von Rücklastschriften verteuert das scheinbar billige ELV-Verfahren. Doch auch die kostenpflichtige Alternative EC-Cash hat ihre Tücken. Der Markt der Zahlungssysteme ist in Bewegung. Von Silke Biester und Jörg Konrad

[16853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 29.10.2004 Seite 050

Service Branchen-Forum

Mittelständler punkten im Wettbewerb mit Ideen und Frische

Fokus auf Bedienung und Mitarbeiter - Lieferanten bekennen sich zum Vollsortimenter - EHI-Studie soll Lobbyarbeit unterstützen

Rust, 28. Oktober. Nach Auswegen aus der Discountfalle suchten mehr als 200 Einzelhändler und Lieferanten bei der 132. Arbeitstagung der Mittelständischen Lebensmittelfilialbetriebe (MLF). Der Wettbewerb der Supermärkte mit den Discountern findet auf vi

[3459 Zeichen] € 5,75

 
weiter