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Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 068

Service Checkout/Logistik

Pässe für Rindviecher

Bizerba entwickelt Etiketten-System für Fleischprodukte

LZ. Frankfurt, 14. September. Das Systemhaus Bizerba Werke Wilhelm Kraut GmbH & Co. KG, Balingen, hat eine PC-gesteuerte Druckerlösung entwickelt zur Etikettierung von Herkunfts-Nachweisen für Rindfleisch. Mit der sogenannten "Frankfurter Deklaration" f

[3493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 070

Service Verkaufstechnik

Neue Medien halten Einzug

EHI-Arbeitskreis erhebt Trends in der Verkaufsförderung

LZ. Frankfurt, 14. September. Eine zunehmende Einsatzhäufigkeit im Handel bescheinigt das Euro-Handelsinstitut dem Ladenfunk und Multimedia- Anwendungen. Dies geht aus einer aktuellen Studie hervor, die die Kölner in ihrem Arbeitskreis "Verkaufsförderun

[1488 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 020

Frischware

AGF drängt auf einheitliches Herkunftskriterium

In Deutschland geborene Kälber als Grundlage der Herkunftssicherung - EHI modifiziert Angabe

Ho. Frankfurt, 24. August. Im Rahmen der Herkunftssicherung von Rindfleisch feilen die Aktionsgemeinschaft Fleisch (AGF) und der Arbeitskreis Fleischwaren des Europäischen Handelsinstituts EHI ("Frankfurter Deklaration") an ihren Konzepten. Martin Gremm

[4986 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 11.08.1995 Seite 036

Service Verkaufstechnik

Damit Aktionen sich wirklich lohnen

LZ. Frankfurt, 10. August. Das Eurohandelsinstitut (EHI) e.V., Köln, wählt ein provokantes Statement, mit der es Handel und Hersteller zur Fachtagung "Aktions-Controlling" einlädt. "Trotz aller gegenteiligen Beteuerungen: Aktionen bleiben im Lebensmittelh

[817 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Nr. 31 vom 03.08.1995 Seite 010

BTE - Mitteilungen

Zahlungssysteme

Lastschriftverfahren schneller als ec cash

Nach einer aktuellen Untersuchung des Kölner EuroHandelsinstituts (EHI) benötigt eine Zahlung mittels ec-Lastschriftverfahren (POZ und ELV) wegen der dann nicht notwendigen PIN-Eingabe rund ein Drittel weniger Zeit als eine electronic cash-Transaktion (mi

[1751 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

Service Fleisch

"Qualität ist das beste Rezept"

EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

[31426 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 12.05.1995 Seite 009

Handel

Cash & Carry legt weiter zu

vos. Frankfurt, 11. Mai. Die Zahl der C & C-Märkte in Westdeutschland hat sich 1994 um fünf Objekte erhöht. Den größten Flächenzuwachs der C & C- Betreiber verzeichnete dabei Lidl & Schwarz. Der aus gesamtdeutscher Sicht erfolgte Zuwachs von zehn Abho

[1230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 07.04.1995 Seite 078

Service Branchenforum

"Retail is Detail - Die Zukunft gestalten"

Beim "Tag des Handels '95" des Euro-Handelsinstituts standen in Köln Zukunftskonzepte aus Deutschland und Europa im Mittelpunkt

Lächeln für den Fotografen: Im harten Alltagsgeschäft dürfte manchem Manager das Lachen wieder vergehen. V.l.n.r.: Dr. Gerd Krampe (Asko), Arnt Klöser (Toys R Us), Dr. Heinrich Stüer (Konsum Erfurt), Carlo Magri (Jelmoli), Jürgen Maximow (Roland Berger),

[2143 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 31.03.1995 Seite 003

Seite Drei Handel

EHI gewährt Blick in die Zukunft

vos. Köln, 30. März. Unter dem Leitsatz "Die Zukunft gestalten" stand der vom Eurohandelsinstitut EHI Anfang dieser Woche ausgerichtete "Tag des Handels '95". Vor rund 260 Teilnehmern präsentierten zahlreiche Topmanager aus dem Handel ihre Zukunftskonzept

[2012 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 021

Frischware

Handel führt Paß für Rindfleisch ein

Unterzeichner der "Frankfurter Deklaration" weisen ab April die Herkunft nach - Zunächst nur ab Mastbetrieb

RH/mur. Köln, 23. Februar. "Woher stammt das Fleisch, das da in der Theke liegt?" Diese bange Verbraucherfrage soll künftig auf dem ersten Blick beantwortet sein. Vom 1. April an deklariert der größte Teil des deutschen Lebensmittelhandels die Herkunft vo

[4446 Zeichen] € 5,75

 
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