Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 022

    Frischware

    Kalbfleisch-Anbieter setzen auf Kontrolle

    Ho. Köln, 21. Oktober. Die Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch sieht sich mit ihrer Strategie der dichten Überwachung der Kalbfleischproduktion auf dem richtigen Weg. Wie Dr. Helfried Giesen, geschäftsführendes Vorstandsmitglied der Westfleisch eG

    [1298 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 108

    Service LZ - Schwerpunkt Fuhrpark

    Standzeiten haben zugenommen

    EHI-Studie: Fuhrparkstruktur auf der Großverteilerstufe / Von Thomas Kempcke

    Köln, 1. Oktober. Ein Lebensmittel-Handelsunternehmen benötigt 42 Fahrzeuge, um gut 300 Geschäfte beliefern zu können - so eines von vielen Ergebnissen, zu der die aktuelle EHI-Erhebung "Struktur- und Leistungskennzahlen des Fuhrparks auf der Lebensmittel

    [12730 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 020

    Frischware

    AGF drängt auf einheitliches Herkunftskriterium

    In Deutschland geborene Kälber als Grundlage der Herkunftssicherung - EHI modifiziert Angabe

    Ho. Frankfurt, 24. August. Im Rahmen der Herkunftssicherung von Rindfleisch feilen die Aktionsgemeinschaft Fleisch (AGF) und der Arbeitskreis Fleischwaren des Europäischen Handelsinstituts EHI ("Frankfurter Deklaration") an ihren Konzepten. Martin Gremm

    [4986 Zeichen] € 5,75