Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2002 Seite 019

    Rückblick Journal

    Sorgenvoller Sommer

    Heiße Phase im Frühsommer - Greifbare Ergebnisse zu Jahresende

    Frankfurt, 23. Dezember. Mitte Dezember meldete die Bundesvereinigung Deutscher Handelverbände e.V., dass von nun an mit dem Internationalen Food Standard gearbeitet werden könne. Damit mündet ein wichtiges Kapitel Qualitätsarbeit diesen Jahres in ein gre

    [2691 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 26.07.1996 Seite 036

    Service Verkaufstechnik

    Atmosphäre heißt das Schlüsselwort

    René Wijnings erläutert, warum jeder Vertriebstyp eine spezielle Ladenformel braucht

    Frankfurt, 25. Juli. Für die holländische Ladenbaugruppe Jos de Vries, Maarssen, ist die Ladenformel eine wichtige Komponente bei der Gestaltung der Verkaufsfläche. Auf dem EHI-Seminar "Zeitgemäß Planen und Einrichten" stellte René Wijnings die verschiede

    [12792 Zeichen] € 5,75