Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 07.01.2022 Seite 19,20

    Ausblick Journal

    „Die Zukunft des Handels ist hybrid“

    Der Einzelhandel habe in einer schwierigen Zeit einen fantastischen Job gemacht, dabei mit Kreativität und Pragmatismus den Laden am Laufen gehalten, ist Michael Gerling überzeugt. Der Geschäftsführer des EHI Retail Institute in Köln blickt auch auf die Entwicklung der Innenstädte zuversichtlich.

    [10112 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Nicht die Zeit für Selbstdarstellung“

    Job-Plattform für den Handel

    Berlin. EHI und HDE starten die kostenlose Jobbörse „Gemeinsam handeln“. Michael Gerling erklärt die schnelle Erweiterung in Richtung Logistik.

    [2211 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 02 vom 05.02.2014 Seite 034

    Technologie NRF

    NACHGEFRAGT

    Worüber haben Sie sich auf der NRF Big Show unterhalten? Die Integration der warenwirtschaftlichen Prozesse zwischen stationärem und Onlinehandel war ein sehr wichtiges Thema. Die Anbieter haben ihre Systeme hier erheblich weiterentwickelt. Auch die N

    [472 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 2 vom 05.02.2014 Seite 34

    Technologie NRF

    NACHGEFRAGT

    Worüber haben Sie sich auf der NRF Big Show unterhalten? Die Integration der warenwirtschaftlichen Prozesse zwischen stationärem und Onlinehandel war ein sehr wichtiges Thema. Die Anbieter haben ihre Systeme hier erheblich weiterentwickelt. Au

    [472 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 3

    Seite 3

    „Es bleibt immer ein unverkäuflicher Rest“

    Frankfurt. Die Bundesregierung hat eine Studie vorgelegt, wonach in Deutschland jährlich 11 Mio. t Lebensmittel weggeworfen werden. Bei der Bekämpfung dieser Verschwendung nimmt sie auch den Lebensmittelhandel in die Pflicht.

    [2722 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 003

    Seite 3

    „Es bleibt immer ein unverkäuflicher Rest“

    Frankfurt. Die Bundesregierung hat eine Studie vorgelegt, wonach in Deutschland jährlich 11 Mio. t Lebensmittel weggeworfen werden. Bei der Bekämpfung dieser Verschwendung nimmt sie auch den Lebensmittelhandel in die Pflicht.

    [2722 Zeichen] € 5,75