Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 35

    Marktplatz Convenience & Snacks

    Nachgefragt

    „Kein großes Händler-Investment erforderlich“

    Junge, urbane Gastronomiekonzepte sollen frischen Wind ins Take-away-Geschäft einzelner Märkte bringen. Olaf Hohmann, Mitglied der Geschäftsleitung des EHI, Köln, nennt Argumente.

    [1798 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 40

    Marktplatz Food to go

    „Nicht jeder ist Gastrospezialist“

    Die Handelsgastronomie zeigt weiter Lähmungserscheinungen. Nach einem Allzeithoch im Jahr 2019 von 10 Milliarden Euro Umsatz ist das wichtige Standbein des klassischen Lebensmittelhandels um etwa 25 Prozent eingebrochen. Das alte Niveau ist lange nicht erreicht. Ein guter Zeitpunkt, altgediente Angebotskonzepte zu hinterfragen, sagt Olaf Hohmann vom EHI Retail Institute in Köln.

    [7014 Zeichen] € 5,75