Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 086

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

HACCP-Schulung - IFS Version 5 Für Führungskräfte und Qualitätsmanagementbeauftragte in der Lebensmittelindustrie, die ein IFS-konformes System aufbauen oder betreuen sollen. Programm Gemäß IFS 5 müssen die Mitglieder des HACCP-Teams Fachkenntnisse in Be

[3803 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 057

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Energie-Management im Einzelhandel Der Kongress wird gemeinsam veranstaltet vom EHI Retail Institute mit den Bundesfachverbänden Technik (BVT), Textil (BTE), Lebensmittel (BVL) und dem Bundesverband Wohnen und Büro (BWB). Programm Behandelt wird das gesa

[4813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2008 Seite 053

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Flavor - Neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack Jahrestagung 2008 Programm Das Programm gliedert sich in die Bereiche: Sektion 1: Flavor - Molekulare Grundlagen - Vom Lebensmittelrohstoff zum Geruchsrezeptor. Sektion 2: Physiologie und I

[7078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2005 Seite 057

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Geschäftserfolg in Russland Für Führungskräfte und Mitarbeiter mittelständischer und großer Unternehmen. Programm: Wie sie erfolgreich mit russischen Geschäftspartnern kommunizieren und verhandeln, erfahren die Teilnehmer kompakt und praxisorientiert von

[1560 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 078

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Fachstudienreise China Beijing - Shanghai - Sozhou Eine Gemeinschaftsveranstaltung von Lebensmittel Zeitung, Simon-Sell Continuity Marketing und Mac & T. Programm: Unter dem Motto "Boomland der Zukunft - Herausforderung und Chance für den Mittelstan

[8319 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 066

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Sensorik für die Unternehmenspraxis Für Mitarbeiter der Bereiche Produktentwicklung, Qualitätssicherung und Marketing. Programm: Im Mittelpunkt des Sensorik-Seminars stehen die Themen: Aufgaben eines Prüfungsleiters, Auswahl sensorischer Tests für bes

[5813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 050

Journal Qualitätsmanagement

Dem Rohstoff auf der Spur

Ab dem 1. Januar 2005 müssen Lebens- und Futtermittelhersteller die Rückverfolgbarkeit von Lebensmittel sicher nachweisen können. Solange wollen die Handelskonzerne nicht warten. In Rundschreiben dringen sie darauf, dass ihre Eigenmarken-Lieferanten die Spurenleser weit vorher installieren. Wer nicht spurt, dem droht die Auslistung seiner Produkte. Von Dirk Dietz

[14819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2002 Seite 019

Rückblick Journal

Sorgenvoller Sommer

Heiße Phase im Frühsommer - Greifbare Ergebnisse zu Jahresende

Frankfurt, 23. Dezember. Mitte Dezember meldete die Bundesvereinigung Deutscher Handelverbände e.V., dass von nun an mit dem Internationalen Food Standard gearbeitet werden könne. Damit mündet ein wichtiges Kapitel Qualitätsarbeit diesen Jahres in ein gre

[2691 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2002 Seite 038

Journal Qualitätsmanagement

Grenzüberschreitende Ansätze gesucht

In Hamburg trafen sich Qualitätsexperten aus unterschiedlichen Ländern zur vierten Internationalen Quality Assurance Retail Conference (IQAR). Nationale Qualitätslabels für Fleisch wurden vorgestellt, Unterschiede und Harmonisierungswünsche diskutiert. Europäische Unternehmen präsentierten ihre Qualitätskonzepte. Einen Schwerpunkt bildete auch das Thema Fisch.

[5835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2002 Seite 034

Journal Qualitätsmanagement

Problemlösung in Etappen

Im Einsatz für Lebensmittelqualität und -sicherheit kommt der Metro eine Schlüsselrolle zu. Die Gruppe arbeitet sowohl intern als auch im Verein mit anderen Händlern an weltweiten Foodstandards. In den Räumen der Duisburger Fruchtunion bot die Metro nun ein Forum zur Diskussion aktueller Fragen. Von Ulla Bosshammer

[8684 Zeichen] € 5,75

 
weiter