Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 022

Frischware

Kalbfleisch-Anbieter setzen auf Kontrolle

Ho. Köln, 21. Oktober. Die Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch sieht sich mit ihrer Strategie der dichten Überwachung der Kalbfleischproduktion auf dem richtigen Weg. Wie Dr. Helfried Giesen, geschäftsführendes Vorstandsmitglied der Westfleisch eG

[1298 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 054

Journal Report Molkereiprodukte

Sicherheit hat ihren Preis

Qualitätssicherung in der Molkereiindustrie als umfassende Aufgabe

Nicht nach Tausenden, sondern nach Millionen zählen die Untersuchungen, mit denen eine Großmolkerei die Qualität ihres wichtigsten Rohstoffs, der Milch, untersucht. Doch Qualitätssicherung beschränkt sich schon lange nicht mehr auf Eingangskontrollen, Pro

[10355 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 087

Länder Report Niederlande Fleisch

Hollandfleisch ist sicher

Dafür sorgt ein Netz von Kontrollen

Al. Frankfurt, 2. September. Die Branche hört die Botschaft, doch noch fehlt der rechte Glaube. Die deutsche Fleischwirtschaft kann sich nur schwer vorstellen, wie eine Organisation es schafft, Futtermittelfabriken, unabhängige Mastbetriebe, private Schla

[3017 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 23.07.1999 Seite 034

Journal Fachthema Käse

Erst in der Milch, dann im Käse

Belgischer Dioxinskandal facht Diskussion über Qualitätssicherung an / Von Andrea Wessel

Im Rahmen des Arbeitskreises Qualitätssicherung, ins Leben gerufen vom Bundesverband Molkereiprodukte (BUMO), trafen sich jetzt Vertreter der Lebensmittelindustrie, des Handels, der Wissenschaft und von Verbänden auf Einladung der Lebensmittel Zeitung, um

[12379 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 020

Frischware

Vielen Rindfleisch-Programmen droht Abmahnung

Angaben häufig nicht gemäß Etikettierungsverordnung gedeckt - Werbung mit Selbstverständlichkeiten

Ho. Köln, 17. Juni. Einem nicht unbeträchtlichen Teil der Marken- und Qualitätsfleischprogramme könnten rechtliche Auseinandersetzungen ins Haus stehen, weil bestimmte Aussagen zum Rindfleischangebot nicht den Anforderungen der seit 1. Juli 1998 gültigen

[3937 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 086

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Freiverkäufliche Arzneimittel Vorbereitungslehrgang vor der Industrie- und Handelskammer auf die Prüfung zum Sachkundenachweis für den Verkauf freiverkäuflicher Arzneimittel. Programm: "Jeder Einzelhändler, der mit freiverkäuflichen Ar

[12105 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 068

Service Checkout/Logistik

Temperaturwerte verderben Logistik

Anforderungen an die Handhabung gekühlter Ware aus der Sicht eines Käseimporteurs

juh. Hannover, 1. Oktober. "Wir müssen zu einer Harmonisierung der Temperaturen im Frischebereich kommen", fordert Volker Zuck, Geschäftsführer des gleichnamigen Käseimporteurs in Hannover. Eine Temperaturanpassung sollte sowohl seitens der Industrie als

[6322 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 100

Länder Report Niederlande

Vorsprung beim Thema Sicherheit

Al. Rijswijk, 4. September. Das europäische Handelsinstitut EHI, Köln, hat die in verschiedenen Ländern angewandten Qualitätssicherungssysteme für Rind- und Kalbfleisch einer vergleichenden Prüfung unterzogen, um die nationalen Programme transparenter zu

[2108 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 062

Länder Report Niedersachsen Fleisch/Wurstwaren

Mehr Sicherheit für ein "Stück Lebenskraft"

Mehr Sicherheit für ein "Stück Lebenskraft"

ha. Frankfurt, 26. Juni. Fleisch - einst als "ein Stück Lebenskraft" beworben. Heute, nach dem skandalgepflasterten Weg in die Massenproduktion, interessiert die abgeschreckten Verbraucher vor allem eines: die Sicherheit, ein gesundes Produkt kaufen zu kö

[2834 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 077

Länder Report Belgien Molkereiprodukte/Fisch

Kurznachrichten

Sanitel, das staatliche Identifikations- und Registrierungssystem Sanitel für Rinder und Schweine, ist jetzt auch auf Schafe und Ziegen ausgedeht worden. Die Erweiterung auf Hasen und Geflügel ist in Vorbereitung. Bei Züchtern und Mästern zeigen die geric

[2762 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter