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Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 056

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Mediaplanung 2009 - Welche Trends gibt es? Business-Lounge für Entscheider im Marketing des niedersächsischen Ernährungsgewerbes. Programm "Was sind die Mediatrends 2009? Was sagt der Handel, was die Mediaagenturen? Welchen Werbeformen und -kanälen gehör

[6905 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 038

IT und Logistik

Kein Cross-Docking ohne NVE

Fehlende Etikettierung macht Fruchthandel zu schaffen

Frankfurt. Die effiziente Steuerung der Lieferkette für Obst und Gemüse scheitert nicht selten an der fehlenden oder mangelhaften Etikettierung. Die GS1-Standards werden kaum eingehalten, lautet die Erfahrung eines Fruchtlogistikers. "Rund 90 Prozent der

[2125 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 16 vom 17.04.2008 Seite 058

Service

TERMINE

Retail-Markt Deutschland Um Trends, Entwicklungen und neue Konzepte für Handelsimmobilien dreht sich die Konferenz Retail-Markt Deutschland am 5. und 6. Mai im InterContinental in Köln. Veranstalter ist IIR Deutschland. Themen sind u.a.: Investments und

[1321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 062

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Tiefkühltagung Für Entscheider aus allen Bereichen der Tiefkühlkette: Von Industrie über Zulieferer- und Dienstleistungsbetriebe, Logistik bis hin zum Handel. Programm: Trends, Strategien, Konzepte und die Umsetzung in der Praxis stehen im Vordergrund de

[4347 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2002 Seite 066

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Verschiedenes

Tag der Lebensmittelhygiene Für Führungskräfte der Bereiche Lebensmittelhygiene, Logistik, Lager. Programm: Folgende Themen werden behandelt: Anforderungen an die Lebensmittelhygiene (Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinär

[5690 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2001 Seite 003

Seite 3 Service

Händler sichern an der Quelle

Frankfurt, 4. Januar. Nachdem in der jüngsten Vergangenheit alle Versuche des Handels, einen einheitlichen Standard in der Quellensicherung zu etablieren, im Sande verlaufen sind, geht nun eine neue Initiative an den Start. Mit von der Partie sind u.a. Ih

[1025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2000 Seite 026

Frischware

Herkunftsangaben bei Rindfleisch findet Nachahmer

französische Ratspräsidentschaft forciert Geflügelfleischetiketten - Angaben noch nicht obligatorisch

Frankfurt, 31. August. Bislang ist die Etikettierung nur bei Rindfleisch Pflicht; die französische Ratspräsidentschaft hat aber angeregt, die obligatorische Kennzeichnung auf weitere Erzeugnisse auszudehnen. Angaben zur Herkunft eines Nahrungsmittel seien

[2288 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 087

Länder Report Niederlande Fleisch

Hollandfleisch ist sicher

Dafür sorgt ein Netz von Kontrollen

Al. Frankfurt, 2. September. Die Branche hört die Botschaft, doch noch fehlt der rechte Glaube. Die deutsche Fleischwirtschaft kann sich nur schwer vorstellen, wie eine Organisation es schafft, Futtermittelfabriken, unabhängige Mastbetriebe, private Schla

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Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 23.07.1999 Seite 034

Journal Fachthema Käse

Erst in der Milch, dann im Käse

Belgischer Dioxinskandal facht Diskussion über Qualitätssicherung an / Von Andrea Wessel

Im Rahmen des Arbeitskreises Qualitätssicherung, ins Leben gerufen vom Bundesverband Molkereiprodukte (BUMO), trafen sich jetzt Vertreter der Lebensmittelindustrie, des Handels, der Wissenschaft und von Verbänden auf Einladung der Lebensmittel Zeitung, um

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Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 020

Frischware

Vielen Rindfleisch-Programmen droht Abmahnung

Angaben häufig nicht gemäß Etikettierungsverordnung gedeckt - Werbung mit Selbstverständlichkeiten

Ho. Köln, 17. Juni. Einem nicht unbeträchtlichen Teil der Marken- und Qualitätsfleischprogramme könnten rechtliche Auseinandersetzungen ins Haus stehen, weil bestimmte Aussagen zum Rindfleischangebot nicht den Anforderungen der seit 1. Juli 1998 gültigen

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€ 5,75

 
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