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    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 35

    Marktplatz Convenience & Snacks

    Nachgefragt

    „Kein großes Händler-Investment erforderlich“

    Junge, urbane Gastronomiekonzepte sollen frischen Wind ins Take-away-Geschäft einzelner Märkte bringen. Olaf Hohmann, Mitglied der Geschäftsleitung des EHI, Köln, nennt Argumente.

    [1798 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 40

    Marktplatz Food to go

    „Nicht jeder ist Gastrospezialist“

    Die Handelsgastronomie zeigt weiter Lähmungserscheinungen. Nach einem Allzeithoch im Jahr 2019 von 10 Milliarden Euro Umsatz ist das wichtige Standbein des klassischen Lebensmittelhandels um etwa 25 Prozent eingebrochen. Das alte Niveau ist lange nicht erreicht. Ein guter Zeitpunkt, altgediente Angebotskonzepte zu hinterfragen, sagt Olaf Hohmann vom EHI Retail Institute in Köln.

    [7014 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34

    Titelstory

    Aus Kunden Gäste machen …

    … und aus Gästen Kunden. Supermärkte in Deutschland erwirtschaften mit ihrem Foodservice-Angebot pro Jahr rund 2,35 Milliarden Euro Umsatz (Quelle: npdgroup). Tendenz steigend. Wir blicken auf ausgewählte Supermarkt-Gastro-Konzepte, Trends, Herausforderungen und Chancen.

    [32395 Zeichen] Tooltip
    Ausgaben/Umsatz (in Mio. €) - Die Ausgaben für gastronomisches Angebot in Supermärkten steigen jährlich an Besuche (in Mio.) - Die Anzahl der Gastro-Besuche in deutschen Supermärkten wächst kontinuierlich Eater Check (in €) - Im Durchschnitt 3,62 Euro gibt ein Kunde im Supermarkt für Foodservice-Artikel aus
    € 5,75

    Der Handel 5 vom 08.05.2018 Seite 65

    Expertise

    Handelsgastronomie

    Wenn aus Kunden Gäste werden

    Der Einzelhandel in Deutschland setzt immer stärker auf gastronomische Angebote, um Kunden für die stationären Geschäfte zu begeistern. Mit einigem Erfolg: Insgesamt belaufen sich die Umsätze mit handelsgastronomischen Angeboten bereits auf über neun

    [2002 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 53

    Personalien

    Patric Hohl (41, Foto) hat die Position des Director Sourcing & Supplier Development Danone D-A-CH bei Danone übernommen. Er ist Mitglied der Geschäftsleitung von Danone Deutschland und verantwortet den Einkauf sämtlicher Rohstoffe und Dienstleistung

    [6691 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 053

    Personalien

    Patric Hohl (41, Foto) hat die Position des Director Sourcing & Supplier Development Danone D-A-CH bei Danone übernommen. Er ist Mitglied der Geschäftsleitung von Danone Deutschland und verantwortet den Einkauf sämtlicher Rohstoffe und Dienstleistungen.

    [6692 Zeichen] € 5,75