Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2009 Seite 046

    Branchen-Forum

    Der nächste Skandal kommt bestimmt

    Young Business Factory der LZ zum Top-Thema Lebensmittelsicherheit - Qualitätsmanagement entlang der gesamten Lieferkette

    Frankfurt. Globalisierte Warenströme stellen die Branche vor neue Herausforderungen. Bei der YBF "Food Safety und Qualität" diskutierten Nachwuchsmanager mit Experten über Konzepte und Lösungen. Was hat die Globalisierung mit Quecksilber im Fischfilet z

    [3780 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 002

    Kommentar

    Silke Biester

    Weitere Rückrufe zu erwarten

    Hackfleisch kommt nicht aus den Schlagzeilen heraus. Es ist und bleibt das sensibelste Produkt im Lebensmittelhandel. Und es brennt dem Handel unter den Nägeln, die Probleme endlich in den Griff zu bekommen. Denn Hackfleisch ist als Frequenz und Umsatztr

    [2258 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 003

    Seite 3

    Diskussion um Hackfleisch

    Frankfurt, 16. Februar. Nach den Funden von VTEC-Bakterien in gemischtem Hackfleisch bei Kaufland und einem öffentlichen Rückruf der belasteten Charge bekommt die Qualitäts-Diskussion im Handel eine neue Dimension. Die Ursache für die Verunreinigung lag

    [1015 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 025

    Frischware

    Hackfleisch in der Krise

    Rückrufaktion bei Kaufland verunsichert die ganze Branche

    Versmold, 16. Februar. Der Hackfleisch-Rückruf bei Kaufland wirft Fragen für die gesamte Branche auf. Die Fleischwirtschaft wie auch der Handel suchen noch nach den richtigen Konsequenzen. "Der Vorfall hat uns in unseren Grundfesten erschüttert", gibt Ec

    [2161 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 036

    Journal

    Zum Durchdrehen

    VTEC-Bakterien in Kaufland-Hackfleisch sorgen für Diskussionsstoff. Das Risiko von Rückrufen ist für den Handel schwer kalkulierbar. Von Silke Biester

    [7686 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 004

    Handel

    Fleischskandale erschüttern den Lebensmittelhandel

    Wieder bakterienverseuchtes Hackfleisch aufgefunden - Fleischtheke als Risikofaktor begriffen

    Frankfurt, 1. Dezember. Die Vollsortimenter sehen sich zusehends unter Druck. Die Fleischtheke, einst Profilierungsinstrument Nr. 1 gegenüber dem Discount, erweist sich in Folge immer wiederkehrender Skandale in den vergangenen Monaten eher als Risikofak

    [2527 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 004

    Handel

    Handel muss Fleischskandal verdauen

    Kaum Verunsicherung bei Theken-Kundschaft - Misstrauen bei SB - Auch QS bietet keinen Schutz gegen kriminelle Energie

    Frankfurt, 17. März. Die Überraschung hinsichtlich des in der vergangenen Woche bei der Metro-Tochter Real aufgeflogene Fleischskandal hielt sich bei Branchenkennern augenscheinlich in Grenzen. Denn die Ursachen sind wohlbekannt. Die Berichte über illegal

    [4846 Zeichen] € 5,75