Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 181 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 12

Gastronomie

Supermärkte forcieren Gastronomiegeschäft

Handelsgastronomie Edeka, Globus, Rewe & Co. lassen sich einiges einfallen, um Gästen ihre F&B-Offerten schmackhaft zu machen. Damit machen sie vor allem dem Mittagsgeschäft klassischer Restaurants Konkurrenz.

Zahlen des Handelsforschungsinstituts EHI Retail Institut verdeutlichen, was der Frankfurter Trendexperte Pierre Nierhaus so formuliert: „Supermärkte wollen verstärkt das Mittagsgeschäft mitnehmen.“ Mit Ideenvielfalt und Investitionen dürfte ihnen da

[6165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 32

Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

Alle Trends vereint

Frei-von-Produkte sind längst nicht mehr allein für Verbraucher mit Allergien und Unverträglichkeiten interessant. Der Handel reagiert auf die Vielfalt von Ernährungsstilen, indem er die Regale mit Superfood, Bioware, laktose- und glutenfreien Artikeln zusammenrückt, um bessere Orientierung in dem wachstumsstarken Zukunftssegment zu schaffen. Dieter Heimig

[8332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2017 Seite 46

Journal Sortimente AFG und Wasser

Sortiments-Check

„Regionalität ist ein Mega-Thema“

Edeka Burkl im fränkischen Dachsbach ist bereits in der dritten Generation in Familienhand. Inhaber Tobias Burkl und sein unter anderem für den Getränkebereich zuständiger Bruder Sebastian über die AfG-Trends.

Herr Burkl, wohin geht der Trend bei den alkoholfreien Getränken? Tobias Burkl: Generell stellen wir fest, dass im Wasser- und Saftsegment Produkte mit weniger Kohlen- oder Fruchtsäure gefragt sind. Ebenso gibt es eine Zunahme bei Angebot und Nach

[3598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2017 Seite 22

Ausblick Marketing

„Wir sehen mehr Online-Angebote“

Profitabler Internetkauf von Lebensmitteln bleibt in der Branche das umstrittene Thema – Noch sind die Logistikkosten zu hoch

Nürnberg. Der LEH bangt um seine eh schon knappen Margen, falls Amazon hierzulande mit E-Fresh Food Ernst macht. Das Format Supermarkt wird sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen mit dem Discount liefern. Aldi wird weitere Marken einlisten. Das prognostiziert GfK-Handelsexperte Wolfgang Adlwarth.

[10398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 62,63,64

Journal Die Zukunft des Konsums

Essen, Trinken, Sensationen

Noch ist der Onlinehandel mit Lebensmitteln ein zartes Pflänzchen. Doch schon bald werden sich stationäre Händler einiges einfallen lassen müssen, um Kunden überhaupt noch auf ihre Flächen zu locken. Die Zauberworte heißen Erlebnis, Inspiration und menschliche Nähe. Mathias Himberg

[12961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 60

Journal Sortimente Grillsaison

Sortiments-Check

Trendsetter Amerika

Edeka-Kaufmann Alexander Elskamp über den in Deutschland immer beliebter werdenden „American Way of Barbecue“, die Lust auf teure Steaks und die Vorliebe der Kundschaft für regionales Geflügelfleisch.

[4364 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 30,31,32

Journal Faszination Supermarkt

Kreative Köpfe

Innovationen im Supermarkt kommen meistens von selbständigen Kaufleuten. Sie probieren mutig und engagiert Neues aus, oft ehe die Zentrale das Thema überhaupt erkennt. Doch wer sind derzeit die innovativsten Kaufleute? Diese zehn sind ganz weit vorn. Mathias Himberg

[18166 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 43

Journal Sortimente Spirituosen

„Marken sind wichtige Impulsgeber"

Christian Mewes über Ankermarken, Trendspirituosen und die richtige Platzierung geistiger Getränke im Supermarkt.

Sie haben mehr als 3500 Weine und Spirituosen im Angebot. Ist das nicht ein mühsames Geschäft mit viel Aufwand für wenig Umsatz und Ertrag? Warum investiert das Unternehmen trotzdem in aufwendig gestaltete Abteilungen? Über Premiumspirituosen defi

[4201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2015 Seite 60

Schwerpunkt Verpackung

Charmante Lockvögel im Handelsregal

Praktische, originelle und verbrauchernah konzipierte Verpackungen entfachen Kauflust – POS-Visite der LZ im europäischen und US-amerikanischen FMCG-Handel

Frankfurt. Verpackungen mit dem „Gewissen Etwas“ wecken die Neugier und die Probierlust der Shopper. Die LZ zeigt einmal mehr eine aktuelle Auswahl gelungener Kreationen aus Wellpappe, Karton, Kunststoff und Metall, die in den Verkaufsregalen oder auf Sonderplatzierungs-Arealen des LEH und der Drogeriemärkte Ausrufezeichen setzen.

[4577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 13

Plus Einkaufsquellen

Hilfe bei sensiblen Gästen

Lebensmittelkennzeichnung Mit Beratung und Speisekarten-Tools unterstützen Händler die Gastronomen

Nicht nur die Gäste, auch die Zulieferer sind sensibler geworden. So passen sich Unternehmen immer mehr dem geschärften Bewusstsein der Verbraucher an, denen die Herkunft von Lebensmittel sowie die Gesundheit beim Verzehr wichtig sind. Ein entscheide

[4692 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter