Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 038

    IT und Logistik

    Individuelle Frischeboxen auf dem Vormarsch

    Mehrweg-Transport-Verpackungen für Obst und Gemüse schaffen es in den Discountmarkt - Aldi ist Vorreiter

    Köln. Aldi Süd hat für 2010 ein geschlossenes Kreislaufsystem für Obst- und Gemüse-Boxen angekündigt. Europaweit denken andere Discounter ebenfalls sehr intensiv über individuelle Lösungen nach. Das dürfte den Mehrwegbehältern für Frischware erheblichen

    [5167 Zeichen] Tooltip
    KUNSTSTOFFKISTEN LEGEN ZU - Stärkstes Wachstum bei Brotbehältern - Angaben in Millionen Stück Mehrweg-Transport-Verpackungen

    VIEL POTENZIAL FÜR MEHRWEG - Anteile Transportverpackungen für Obst und Gemüse
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 038

    IT und Logistik

    Technologie wirkt als Katalysator

    Warenwirtschaftssysteme im Handel: Großprojekte bei Edeka und Lidl zeigen Trend zur Zentralisierung auf

    Koblenz. Die Ansprüche an das Warenwirtschaftssystem steigen mit zunehmender Konzentration und Internationalisierung im Lebensmitteleinzelhandel. Der Trend geht zur Zentralisierung der IT-Systeme. Evolution statt Revolution - dieses Motto gilt nicht nur

    [5194 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 036

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Mehr Nährwert

    Milch und ihr Preis stehen im Fokus der öffentlichen Debatte. Ein günstiger Zeitpunkt für neue Marketingansätze, die überlieferte Herstellungsverfahren, Regionalität und Fairness zur Profilierung in den Mittelpunkt rücken. Birgit Will

    Der Rohstoff Milch hat es weit gebracht, bis in die Schlagzeilen der Medien. Streikende Bauern, aktuelle Verbrauchertests und neue Herstellungsverfahren liefern genug Zündstoff. Die gesamte Branche befindet sich am Scheideweg. Das Gros verfolgt die gewoh

    [8565 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: KÄSE

    Käse aus der Heimat

    Globalisierung, Wirtschaftskrise und allgemeine Verunsicherung hinterlassen ihre Spuren im Verbraucherverhalten. Kein Wunder, dass es auch beim Käse eine spürbare Rückbesinnung auf heimische Produkte und regionale Spezialitäten gibt. Peter Holler

    Immer mehr Verbraucher wollen wissen, woher die Milch- und Käseprodukte kommen, die sie täglich konsumieren. "Die Internationalisierung des Warenangebots und die Globalisierung der Warenströme, die einhergehen mit einer Verarmung der Produktvielfalt, ver

    [6001 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA:Käse

    Leckere Unübersichtlichkeit

    Angesichts der riesigen Vielfalt unterschiedlicher Trends und Entwicklungen im Käsegeschäft verlieren sogar Marketing-, Einkaufs- und Verkaufsstrategen schon mal den Überblick. Die Angebotsflut bietet dennoch mehr Chancen als Risiken. Peter Holler

    In Deutschland wurde im Vorjahr soviel Käse, nämlich 2,16 Millionen Tonnen, wie nie zuvor produziert und verzehrt. Der Pro-Kopf-Verbrauch stieg gegenüber dem Vorjahr um 300 Gramm auf jetzt 22 Kilogramm - ein weiterer Rekord. Auch der Export zog kräftig a

    [11101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 054

    Branchen-Forum

    Profil mit regionalen Produkten

    17. LZ/LBE-Symposium in München - Heimat als Erfolgsfaktor - Kundenbindung mit individuellen Sortimenten

    München. Im Wettbewerb mit den Discountern setzt der klassische Einzelhandel zunehmend auf Sortimente aus der eigenen Region. Neue Ideen und Konzepte diskutierte die Branche Anfang dieser Woche bei der diesjährigen LZ/LBE-Jahresauftaktkonferenz. "In eine

    [5005 Zeichen] € 5,75