Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 42

    Journal Sortimente Grillsaison

    Das Baukastenprinzip

    Homemade-Burger sind Trend. Der Handel bietet eine breite Palette von „Bauteilen“ an, mit denen sich die Verbraucher ihren Hamburger zu Hause nach eigenem Gusto zusammenstellen können.

    Sie sind das große Thema fürs Ganzjahres-Grillen: Burger in allen Variationen. Auf der Homepage von Rewe finden sich gleich zehn Rezepte vom „Jalapeno-Cheesburger“ über den „Burger mit Pulled Pork“ bis hin zum „Burger vom Grill mit Hack-Patty“. Schon

    [3865 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 045

    Journal Sortimente Convenience

    Handelsmeinung

    „Pfiffig und modern“

    Edeka-Kaufmann Mark Pickert über Top-Seller, mangelnde Vielfalt und warum Convenience-Produkte künftig pfiffig, modern und gesund sein müssen.

    Herr Pickert, welche Art von Convenience verkauft sich in Ihren Märkten besonders gut? Das sind ganz klar die Fix- und Instantprodukte. Hier verzeichnen wir seit Jahren ein deutliches Absatz- und Umsatzplus. Der Top-Seller ist Bolognese Fix von Maggi

    [3343 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 45

    Journal Sortimente Convenience

    Handelsmeinung

    „Pfiffig und modern“

    Edeka-Kaufmann Mark Pickert über Top-Seller, mangelnde Vielfalt und warum Convenience-Produkte künftig pfiffig, modern und gesund sein müssen.

    Herr Pickert, welche Art von Convenience verkauft sich in Ihren Märkten besonders gut? Das sind ganz klar die Fix- und Instantprodukte. Hier verzeichnen wir seit Jahren ein deutliches Absatz- und Umsatzplus. Der Top-Seller ist Bolognese Fix von Ma

    [3343 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 32,33

    Journal Sortimente Convenience

    Kombinationsspiele

    Convenience ist mehr als die schnöde Frikadelle aus der SB-Verpackung oder eine schnell aufgegossene Bechersuppe. Die Verbraucher können sich heute sogar ihren Hamburger in McDonalds-Qualität zu Hause selber bauen oder aber flugs in der Mikrowelle ei

    An neuen Kreationen und Kombinationen arbeiten die Convenience-Anbieter ständig. Edeka zeigt gerade, dass sich auch die Trocken-Convenience aufpeppen lässt. Das Unternehmen ist seit Anfang des Jahres mit acht innovativen Produkten für die schnelle Kü

    [8360 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 032 bis 033

    Journal Sortimente Convenience

    Kombinationsspiele

    Convenience ist mehr als die schnöde Frikadelle aus der SB-Verpackung oder eine schnell aufgegossene Bechersuppe. Die Verbraucher können sich heute sogar ihren Hamburger in McDonalds-Qualität zu Hause selber bauen oder aber flugs in der Mikrowelle ei

    An neuen Kreationen und Kombinationen arbeiten die Convenience-Anbieter ständig. Edeka zeigt gerade, dass sich auch die Trocken-Convenience aufpeppen lässt. Das Unternehmen ist seit Anfang des Jahres mit acht innovativen Produkten für die schnelle Küche

    [8360 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 036

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Hoffen auf Dauerfrost

    Der Kampf um die heißbegehrten Truhenplätze ist mit dem Einstieg von Barilla etwas härter geworden. Die Kleinen der Branche halten das aus, denn sie haben ihre eiskalten Plätze erfolgreich besetzt. Und ohnehin sind alle überzeugt, dass die Tiefkühlko

    Wieder einmal will ein Großer die Finger nicht vom Tiefkühlkostgeschäft lassen, obwohl er sich die, wie einige Beispiele zeigen, durchaus auch hier verbrennen kann. Der weltweit größte Teigwarenhersteller Barilla gibt in diesem Jahr mit dem "Pasta Cup" s

    [10880 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 032

    Journal Sortimente Convenience

    SORTIMENTE: CONVENIENCE

    Der Spaßfaktor

    Einfach und bequem: Die schnelle Küche für moderne Zeitgenossen hält es gern mit Schlaraffia - die Nahrungszubereitung soll möglichst mühelos sein. Doch jetzt scheint sich der Markt seinerseits zurückzulehnen, er verliert an Schwung. Die Hersteller w

    Alles lassen sich die Verbraucher nicht auftischen, auch wenn sie beim Kochen meist in Eile sind. Farb- und Aromastoffe? Pfui Deibel. Konservierungsmittel? Bloß nicht. Geschmacksverstärker? Kommen mir nicht ins Haus und schon gar nicht in die Mikrowelle.

    [9296 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 033

    Journal Sortimente Convenience

    NACHGEFRAGT

    Zehn Meter Fixprodukte

    Der selbstständige Edeka-Einzelhändler Christoph Georg über Erfolge mit schnellen Gerichten

    Herr Georg, sind Sie zufrieden mit dem Geschäft trockener Convenienceprodukte? Ja, hier zeigt die Absatzkurve kontinuierlich nach oben. Auch viele unserer Kunden legen zunehmend Produkte für eine schnelle und bequeme Zubereitung in ihre Einkaufswagen. E

    [2466 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

    Journal Fachthema Convenience

    FACHTHEMA: Convenience

    Frisch komponiert

    Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

    Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

    [10813 Zeichen] € 5,75