Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 40

    Marktplatz Brot & Backwaren

    Bagels und Donuts im Absatzhoch

    An der Bake-off-Theke weht immer öfter die US-Flagge. Vor allem Donuts begeistern die Deutschen. Hersteller berichten von satten Zuwächsen, Händler freuen sich über gehaltvolle Preise. Axel Stefan Sonntag

    [7295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 36

    Journal Sortimente Frühstücksprodukte

    Shakshuka zum Frühstück

    Geschmacksimpulse aus dem Orient schwappen als Gastrotrend in den Handel über. Silke Liebig-Braunholz

    Martin Schmidlin sucht die Veränderung. Der Marketingchef des Feinkosthändlers Dittmann ist täglich neuen Foodtrends auf der Spur. Einer beschäftigt ihn schon länger: Die Levante-Küche, wie sie Hanni Rützler vom Zukunftsinstitut im vergangenen Jahr l

    [6437 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 032

    Journal Sortimente Convenience

    SORTIMENTE: CONVENIENCE

    Der Spaßfaktor

    Einfach und bequem: Die schnelle Küche für moderne Zeitgenossen hält es gern mit Schlaraffia - die Nahrungszubereitung soll möglichst mühelos sein. Doch jetzt scheint sich der Markt seinerseits zurückzulehnen, er verliert an Schwung. Die Hersteller w

    Alles lassen sich die Verbraucher nicht auftischen, auch wenn sie beim Kochen meist in Eile sind. Farb- und Aromastoffe? Pfui Deibel. Konservierungsmittel? Bloß nicht. Geschmacksverstärker? Kommen mir nicht ins Haus und schon gar nicht in die Mikrowelle.

    [9296 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 033

    Journal Sortimente Convenience

    NACHGEFRAGT

    Zehn Meter Fixprodukte

    Der selbstständige Edeka-Einzelhändler Christoph Georg über Erfolge mit schnellen Gerichten

    Herr Georg, sind Sie zufrieden mit dem Geschäft trockener Convenienceprodukte? Ja, hier zeigt die Absatzkurve kontinuierlich nach oben. Auch viele unserer Kunden legen zunehmend Produkte für eine schnelle und bequeme Zubereitung in ihre Einkaufswagen. E

    [2466 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 10.03.1995 Seite 052

    Journal Fachthema Ethnic

    Wo bitte gehts zu Ethnic?

    Definitionsschwierigkeiten verhindern eine klare Standortbestimmung / Von Sabine Rössing

    Vor einem Jahr vollmundig zum Megatrend der 90er Jahre ausgerufen, läßt das Thema "Ethnic Food" heute Produktmanager, Marketing-Chefs und Einkäufer ratlos. Selten zuvor ist es den Fachleuten aus den Planungsteams der Ernährungskonzerne so schwer gefallen,

    [11858 Zeichen] € 5,75