Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 28

    Frischware

    Übergangslösung für Freilandeier

    Frankfurt. Der Lebensmittelhändler Edeka und seine Discount-Tochter Netto haben angekündigt, sich mit Freilandbetrieben solidarisch zeigen zu wollen. Die Unternehmen erklärten, ab Mitte Februar deren Erzeugnisse mit veränderter Packung als „frische E

    [850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 13

    Plus Einkaufsquellen

    Hilfe bei sensiblen Gästen

    Lebensmittelkennzeichnung Mit Beratung und Speisekarten-Tools unterstützen Händler die Gastronomen

    Nicht nur die Gäste, auch die Zulieferer sind sensibler geworden. So passen sich Unternehmen immer mehr dem geschärften Bewusstsein der Verbraucher an, denen die Herkunft von Lebensmittel sowie die Gesundheit beim Verzehr wichtig sind. Ein entscheide

    [4692 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 033

    Journal

    Gesundheitstrip

    Ein aktuelles Papier der EU-Kommission über die Zukunft der Nährwertkennzeichnung auf Lebens- mitteln verleiht der Diskussion um eine Kategorisierung in gesunde und ungesunde Produkte neuen Schwung. Kann das englische Ampelsystem als Vorbild herhalten? Die Ernährungswirtschaft jedenfalls lehnt es ab. Von Silke Biester

    [16827 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 042

    Journal

    Zutaten auf dem Prüfstand

    Ab Herbst 2005 gilt eine neue Kennzeichnungsverordnung. Ziel ist der Schutz von Lebensmittel-Allergikern. Mit Hochdruck arbeiten Handel und Industrie an der Umstellung, die reichlich Stolpersteine fürs Management birgt. Teilweise wird der Sinn in Frage gestellt. Von Silke Biester

    [15323 Zeichen] € 5,75