Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 38

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Eine Frage der Haltung

    Ein staatliches Siegel für Fleisch aus besserer Tierhaltung ist aktuell noch nicht in Sicht. Die Discounter preschen daher mit eigenen Tierwohl-Labeln voran. Mit der neuen Eigenmarke Fair&Gut geht Aldi noch einen Schritt weiter. Dieter Heimig

    [5726 Zeichen] Tooltip
    vierstufige Haltungskompass im Discount Fair & Gut
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 030

    Recht

    Eichämter entdecken Frischfleisch

    Urteil des Bundesverwaltungsgerichts setzt Lieferanten von Fleischtheken unter Zugzwang

    Erfurt. Den Frischfleischlieferanten des Handels droht nach einem Urteil des Bundesverwaltungsgerichts eine Welle von Bußgeldverfahren. Künftig, so die Richter, gehören Netto- und Bruttogewicht sowie Tara auch auf solche Verpackungen, die nur bei der Lag

    [2747 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.1999 Seite 020

    Frischware

    Edeka nennt Schwein beim Namen

    Herkunftskennzeichnung bei Schweinefleisch - Deutliches Absatzplus

    mk. Pinneberg, 2. Dezember. Die Edeka Nord, seit langem um eine hohe Glaubwürdigkeit der von ihr hergestellten und vermarkteten Fleischprodukte bemüht, wird ab sofort als bislang einziges Handelsunternehmen in Europa auch die Herkunftsetikettierung für Sc

    [2122 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 022

    Frischware

    Noch Lücken bei Fleisch-Etikettierung

    Auslobung der Rindfleisch-Herkunft nicht immer auf abgesicherter Basis - GfK befragt Handel im Auftrag der CMA

    Ho. Frankfurt, 1. April. Bei der Etikettierung von Rindfleisch gibt es, gut neun Monate nach Inkrafttreten des Rindfleischetikettierungsgesetzes, noch Mängel in der rechtskonformen Umsetzung in der Praxis. Das zeigen die Ergebnisse einer im Auftrag der CM

    [3968 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 076

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch

    Drei große Fleischproduzenten setzen Maßstäbe

    Aus Mecklenburg-Vorpommern kommen marktorientierte Konzepte für Spitzenqualitäten

    js. Hohen Wangelin, 11. März. In Mecklenburg-Vorpommern gibt es heute drei namhafte Fleischproduzenten, von denen ein jeder für seinen Bereich eine Größenordnung repräsentiert, wie sie sich wohl in keinem anderen Bundesland antreffen läßt: Das ist zum ein

    [8416 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75