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    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 42

    Journal Sortimente Grillsaison

    Das Baukastenprinzip

    Homemade-Burger sind Trend. Der Handel bietet eine breite Palette von „Bauteilen“ an, mit denen sich die Verbraucher ihren Hamburger zu Hause nach eigenem Gusto zusammenstellen können.

    Sie sind das große Thema fürs Ganzjahres-Grillen: Burger in allen Variationen. Auf der Homepage von Rewe finden sich gleich zehn Rezepte vom „Jalapeno-Cheesburger“ über den „Burger mit Pulled Pork“ bis hin zum „Burger vom Grill mit Hack-Patty“. Schon

    [3865 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 45

    Journal Sortimente Grillsaison

    Händler lassen nichts anbrennen

    In wenigen Wochen beginnt die Grillsaison und der Handel steht bereits gut gerüstet in den Startlöchern. Die Branche ist sich sicher: In diesem Jahr werden neue Bratwurstvarianten und hochwertige Fleischstücke gebrutzelt. Dieter Heimig

    Metzgermeister Stefan Rottstegge drückt wieder die Schulbank und zwar in Salzburg. Dort nimmt der Abteilungsleiter Bedientheken der Frischecenter Komp GmbH, die in Wesel drei Edeka-Märkte betreibt, an einem Lehrgang des Wirtschaftsförderungsinstituts

    [4999 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 50

    Journal Sortimente Grillsaison

    Im Handel nachgefragt

    Ein heißes Dauerthema

    In den fünf Märkten von Edeka-Hundrieser in Essen und Velbert wird den Grill-Fans unter den Kunden das ganze Jahr über etwas geboten.

    Herr Schäfer, wann starten Sie mit dem Geschäft? Da immer mehr Barbecue-Fans zum Advents-, Winter- oder Schnee-Grillen einladen, ist in unseren Märkten Grillen nahezu das ganze Jahr über ein Thema. Die Bedienungstheken sind stets mit einem Grundso

    [2876 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 54

    Journal Sortimente Grillsaison

    Meer grillen

    Nahrungszubereitung auf heißen Kohlen ist längst nicht mehr eine Domäne der Fleischliebhaber. Fisch gilt gemeinhin als gesund und deshalb landen immer häufiger Lachsfilets, Garnelen und andere Meeresfrüchte auf dem Rost. Dieter Heimig

    Nach einer Studie vom Norwegian Seafood Council Deutschland (NSC), der Vertretung der norwegischen Fischindustrie, 38 Prozent der Deutschen mindestens einmal im Monat Fisch auf den Grill. Besonders gerne tun dies 20 bis 29-jährige Verbraucher. Die b

    [4321 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 56

    Journal Sortimente Grillsaison

    Im Handel nachgefragt

    Eingestiegen

    Jenseits vom großstädtischen Veggie-Trend ist es für Händler in eher ländlichen Gebieten sehr viel schwieriger, die neuen Strömungen in ein passendes Angebot umzusetzen. Edeka-Kaufmann Hans Hacker aus Altdorf, der südlich von Stuttgart insgesamt vier Märkte mit je rund 1400 Quadratmetern Verkaufsfläche betreibt, tut es dennoch.

    [3109 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 60

    Journal Sortimente Grillsaison

    Sortiments-Check

    Trendsetter Amerika

    Edeka-Kaufmann Alexander Elskamp über den in Deutschland immer beliebter werdenden „American Way of Barbecue“, die Lust auf teure Steaks und die Vorliebe der Kundschaft für regionales Geflügelfleisch.

    [4364 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2015 Seite 048

    Journal Sortimente Grillsaison

    Sortiments-Check

    Hochwertige Pläne

    Stefan Rottstegge, Abteilungsleiter bei der Frischecenter Komp in Wesel will seinen Kunden T-Bone-Steaks vom Schwein und Aqua Aged Rindfleisch schmackhaft machen.

    Herr Rottstegge, wann geht es bei Ihnen dieses Jahr los mit dem Grillgeschäft? Wahrscheinlich im März. Wenn die Temperaturen erstmals die 15-Grad-Marke erreichen, dann bestücken wir unsere Bedienungstheken und die SB-Regale verstärkt mit Grillprodukte

    [5130 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 27.02.2015 Seite 48

    Journal Sortimente Grillsaison

    Sortiments-Check

    Hochwertige Pläne

    Stefan Rottstegge, Abteilungsleiter bei der Frischecenter Komp in Wesel will seinen Kunden T-Bone-Steaks vom Schwein und Aqua Aged Rindfleisch schmackhaft machen.

    Herr Rottstegge, wann geht es bei Ihnen dieses Jahr los mit dem Grillgeschäft? Wahrscheinlich im März. Wenn die Temperaturen erstmals die 15-Grad-Marke erreichen, dann bestücken wir unsere Bedienungstheken und die SB-Regale verstärkt mit Grillpro

    [5130 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2014 Seite 044

    Journal Sortimente Grillsaison

    Sortiments-Check

    „Alles steuerbar“

    Nur ein Fleischskandal oder anhaltend schlechtes Wetter könnten Geschäftsführerin Petra Gass im Nürnberger Edeka Center Gass die Grillsaison verderben. Wolfgang Hubert

    Petra Gass mag es am liebsten heiß. Dann steigt der Umsatz in ihrem Edeka Center um bis zu 25 Prozent. Gefragt ist dabei so ziemlich alles, was man zum Grillen braucht. Vom Salat übers Bierfass bis hin zur Kohle und sogar Rezepttipps. Doch bis es so weit

    [3926 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2014 Seite 44

    Journal Sortimente Grillsaison

    Sortiments-Check

    „Alles steuerbar“

    Nur ein Fleischskandal oder anhaltend schlechtes Wetter könnten Geschäftsführerin Petra Gass im Nürnberger Edeka Center Gass die Grillsaison verderben. Wolfgang Hubert

    Petra Gass mag es am liebsten heiß. Dann steigt der Umsatz in ihrem Edeka Center um bis zu 25 Prozent. Gefragt ist dabei so ziemlich alles, was man zum Grillen braucht. Vom Salat übers Bierfass bis hin zur Kohle und sogar Rezepttipps. Doch bis es so

    [3926 Zeichen] € 5,75